Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

저게 어떻게 디펜 파울이죠?

이대헌 입장에선 정말 어이없을거 같은데요
실린더 침범도 안했고 공격자인 김선형이 앞으로 부딪힌거 아닌가요
저러면 수비 어떻게 하나요

Comments

진짜 할말이 없네요.

파울 맞는거같은데요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

또 나오네요

숨어있다가 꼭 이래요

뭘 또 숨어있다고 하십니까...

이런 생각하면서 왜 농구볼까요..

어차피 정해져있다고 생각하는데..

공지 위반인거 아시죠?

당장 NBA-Talk에 X무국 이런 얘기하면 당장 글삭당하고 활동정지 먹는걸로 압니다.

"Lebron6 n Melo7" 님도 반드시 활동정지 당하셨으면 좋겠네요

이대헌도 수직 점프도 아니고 명백하게 실린더는 침범한것 같아요

김선형의 비큐가 대박인 장면이라고 생각합니다. 거기서 그걸 어떻게 생각하는지

저도 파울맞는것같은데요 

누가보면 이대헌이 수직점프한줄 알겠네요

파울맞는데요?

파울 맞지않나요?

완벽한 파울인데요. 논할 여지도 없는..

이견의 여지도 없는 이대헌 파울 아닌가요

이대헌 실린더 침범으로 보이네요 김선형이 잘 들이받았습니다

유감독님도 별 액션 없던거 봐서는..

애초에이대헌이 컨테스트갈필요조차없던거..

본인부터가 항의가 아니라 내가 왜 저길 뛰어든거지.. 나 놈 뭐한거냐... 이런 제스쳐라... 

수비자가 러닝점프 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건