Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 SK 경기 수준이 대단히 높네요

이규섭 해설위원이 끊임없이 감탄하고 있습니다. 정신없이 몰아치고 뒤집고 뒤집히고 대단합니다. 

심판 판정이 양쪽 다 의아한 판정이 있긴 했는데 경기 자체가 너무 재밌습니다. 경기 결과가 궁금해집니다.

Comments

타팀선수지만 김선형 넘 멋지네요

김선형 스텝백 미드레인지....?! 

쏘는 순간 저건 아닌데 했는데 저걸 넣네요.

이렇게 박빙인게임 오랜만에 보는 것 같아요. 진짜 마지막까지 모르겠네요

최고네요. 이우석 김선형 쇼다운 둘다 너무 잘하네요.

클러치 김선형은 진짜 다르네요

이우석 돌파는 거진 외인 공격 수준이네요.

막을수가 없습니다.

김선형 클래스는 어디 안가는군요.. 무섭습니다.

오랜만에 눈정화경기네요 두팀다 잘해요

WR

아쉽네요. 재밌었습니다 그래도

오늘 진 모비스팬이지만 정말 눈이 즐거웠습니다. 이런 경기 자주 나오면 한국 농구 인기 부활할텐데...라고 생각했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건