Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

터커가 크블오면 초토화 시키겠죠??

대학 시절 유럽 시절에는 육중한 언더사이즈 4번이고 힘을 이용한 포스트 무브로 대학 때 엄청 잘해서 느바 드랩된걸로 아는데 그 때 터커가 지금 크블오면 초토화 시킬까요??

Comments

엄청잘할거 같긴하네요

터커면 설린저보다 더 씹어먹을거같습니다.

코너 3점 슛도 좋고.. 한국판 바클리의 재림이겠네요~

터커가 국내로 온다면 시즌 스탯은

23득 - 14리바 - 6어시 정도로 가볍게 가능하겟죠?? 

센터출신이라 센터역할도 충분히 소화하겠네요

WR
항상 빅맨인 그는...

그 작은 몸으로 느바 골밑에서 버텼는데....한국오면 샤킬급이죠

WR

하긴 그몸으로 대학 골밑 비비고 느바에서도 힘 엄청 쎈편이니 초토화네요

진짜 잘할듯

설린자가 박살내고 현재 스펠먼이 폭격하며 씹어먹는데 꿈의 리그 주전 파포 겸 센터가 오면 리그 파괴 될꺼 같아요

터커하니까 휴스턴 스몰라인업쓸때
센:센터는
터:터커다
라는 이행시를 본 기억이 나네요
그 사이즈로 nba에서도 비비는데 kbl골밑은 뭐...

골밑 초토화 시킬 것 같네요 느바에서도 몸빵으로는 뒤질게 없는 선수인데

상대 빅맨진 파울 관리 안될 듯 합니다 

WR

대학 시절땐 더 나가는 웨이트로 포스트무브 위주의 선수였으니 엄청 잘하긴 할거같네요 길렌워터 에서 힘 훨 더 쎄지고 골밑이 더 쎄진 초초초초초초 상위호환 될거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건