Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인삼은 왠지 문시윤 노릴듯 합니다.

인사이드 보강이 필요할 것 같은데. 김철욱 보낸걸 보면 신장 좋아도 느린자원은 안좋아하는듯요. 뭐 인삼만 그런것 같진 않지만. 좀 신장이 작아도 기동력과 외곽능력을 갖춘 자원을 선호하는거 같네요. 신민석은 거기까지는 안내려 올거 같네요. 다만 장판이나 까공도 왠지 신민석. 문시윤 노릴거 같아서 그때는 성대픽? 하지 않을까.합니다

Comments

기동력은 문시윤도 괜찮지만 건국대 주현우가 더 앞서는 선수라고 보네요

문시윤! 문시윤! 문시윤! 아 제발 안양으로 오세요

개인적으로는 포워드 보강 원하고있어서 문시윤 나쁘지않다생각하지만....... 잘 모르겠네요 비슷한사이즈의 한승희가 있어서 

한승희도 있는데 문시윤이 필요할까 싶습니다. 당장 3번 자리가 구멍은 아니니 3번 자리가 필요하면 내년을 노려도 되고...있는 자원중 제일 잘하는 선수 뽑는게 순리인거 같습니다. 가스공사 팬으로 개인적으로 문시윤 선수 왔으면 좋겠지만 3번으로 성공하는건 회의적입니다. 

인삼팬입니다.

문시윤 선수 3.5번으로 키우면 대박날 것 같아서 기회가 된다면 꼭 뽑길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건