Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

혹시 크트 감독

여러분 농갤은 믿으면 안되죠??
농갤에 지금 크트 감독 신기성이라고 썰 올라오고 뭐 서동철1년계약해야된다느니 이런말 있는데 믿으면 안되죠??그리고 신기성을 더더욱 오면 안되고요
구라 아니에요 농갤에 있어요 지금요

Comments

재계약 썰도 있긴합니다 

그거 타팀팬들이 강력히 올리더라고요

아무 생각없이 보다가 순간 빵 터졌네요 

농갤은 일단 거르세요

신기성 해설위원이 KT출신이라서 아주 그럴듯한(?) 이야기이긴 한데.....

서동철, 신기성, 전희철... 거론되는 시나리오의 공통점은 고대 출신이라는 거네요..

(어제 점프볼에 서동철 감독님 인터뷰 기사가 실렸던데... 내용이 거의 좋은 내용, 해명성

글로 일관되어 읽기도 거북했고, KT 감독 잔류를 전제로 한 내용도 많아서 이게 물밑 작업이

아닌가 하는 의심도 살짝 들었습니다...)

지난 주에도 댓글로 제 의견을 남겼지만 이러한 사유로 개인적인 능력치, 경력과 상관없이

추일승, 이상윤, 추승균 전 감독님들은 KT 감독으로 갈 가능성은 높지 않다고 봅니다.

농구기자들 질문 수준이 참 낮더라고요
악어와 악어새들

추일승 이상윤 감독님이 오길 강력히 희망하지만

이번에도 뜬금없는 선임이지 않을까 싶네요

늘 기대를 저버리는 프론트진이라..

추감독님 가시면 KT로 갈아타렵니다

거기 올라오는 글의 95프로는 다 구라니 의미없어요

흉흉한 썰들, 괴담만 도는것 같아 벌써 짜증나네요

안덕수썰 신기성썰 서동철재계약썰등.. 이쯤되면 구단에서 팬들 기대치 확 낮춰놓으려고 밑밥까는용으로 먼저 흘리는게 아닌가 싶을 정도입니다.

농갤을 믿으시다니...거긴 재미로만 보는 곳입니다.

농갤유저입니다. 당연히 전부 다 믿을건 못되나 가장 근접하기 쉽고 이용하기 쉬운 커뮤니티라서 가사로 알 수 없던 농구 관련 소식들이 무궁무진 한 곳이기도 합니다.(요즘엔 약간 죽은 감이 있지만..) 수년간 농갤하면서 실제로 실현되어 '와 이게 사실이었어?'하는 것도 상당히 많았기에 재미로 걸러서 보시면 좋을 것 같습니다.

저는 김상식 감독도 괜찮다고 보는데 의외로 프로 쪽에서는 김상식 감독 이야기는 거의 언급이 안되네요.

특별히 커리어에서 문제가 있었던 적이 있나요?  

대구동양시절 18승 36패 꼴지 (이마저도 시즌몇경기 남기고 자진사퇴 가장한 경질)

그랬군요. 개인적으로 국대감독 시절 무난한 운영을 했다고 봤는데 안타깝네요.

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건