NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Kcc 기가 막이는 오펜스네요.

물흐르듯이 볼이 패스되고, 선수들이
자신감이 넘치니 슛도 다 들어가네요.
유현준 슛xx(비속어라 자체 심의)아니 였나요? 삼점 장착하니 약점이 없네요.

Comments

유현준이 슛폼이 별로라서 그렇지
슛 성공율이 그렇게 나쁜 선수는 아니었을걸요?

WR

제 기억에 아예 슛을 못쏴서 대놓고
삼점 버렸던걸로 아는데요.
그래서 한동안 슬럼프로 못나왔을건데요.
오늘 슛을 자신감이 넘치네요.

터지는 초반엔 DB가 못해서 그런줄알았는데, 이정도까지 슛이터지면 선수들 정신못차릴만하다 봅니다..
한 7분정도 Kcc선수들 신들린줄알았네요

들어 가든 말든 일단 올라가는게 너무 보기 좋아요

이번시즌 3점성공률이 오늘경기 제외하고도 35%입니다 경기당 1개정도씩은 넣어주고있구요. 슛이 없는선수는 아닙니다

슛을 많이 안쏘는 점과 특히 슛폼 때문에 상당히 저평가 받고있죠
정작 본인은 슛에대해 자신있어 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건