Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양희종은 자유투 빽차 박찬희는...

환상적인 롱샷을 꽂네요.

오늘 박찬희가 여전히 슛은 문제긴 한데 자유투도 잘넣고

나쁘지 않네요.

원래 미들까진 잘넣던 선수였는데 미들만 잘넣어줘도

기본적인 리딩, 돌파, 2:2 능력이 좋은 선수에다

컷인도 되는 선수고

수비에서는 빠지지 않는 선수라 괜찮을텐데 말이죠 (연봉은 물론 깎아야겠지만.)

양희종은 자유투빽차 굴욕이 있긴 했지만 확실히 4번에서 뛰어주니 팀이 빨라지고 수비에서 오세근이 있던 때보다 훨씬 낫네요.

Comments

근데 양희종은 너무 오래 뛰네요
아무리 오매불망 기다렸다지만 부상에서 복귀한 노장을 너무 오래 굴렸어요

WR

말그대로 X굴리네요

양희종이 문성곤 나이때야 저렇게 굴려도 팔팔했지만요.

박찬희선수 오늘 45도 미들 빽차햿습니다

WR

봤습니다.

근데 자유투빽차보단......

양희종도 진짜 난놈이에요 나이먹고 골골대도 있고 없고 차이가 큽니다.

WR

수비도 공격도

먼가 잘 자리를 잡아주고 물흐르듯 흘러가게 해주는 그런 능력을 갖고 있고

우리나라 기준 4번을 봐도 큰 무리없는 사이즈를 지니고 있다보니 나이가 들어도 큰 문제가 없네요.

공격에서도 아이솔레이션이 약해서 그렇지

3점되고 돌파되고 돌파후 플레이메이킹까지 가능하다보니...

스몰볼 4번에 아주 적합합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건