Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김준환 충격이네요

잘하는 선수같던데 안뽑혔다니ㅠㅠ

Comments

그래도 나름 경희대 에이스인데 안뽑혔다니 충격이네요... 경희대 보이콧인가 라는 생각이 들정도...

경희대는 작년도 그렇고 취업률이 왜이런가요

뭔가 있긴 있는거 같습니다. 실력으론 안뽑힐 선수가 아닌데요

저도 충격입니다...3라나 4라에서 긁어볼만한 정도도 아닌가...
187에 득점력있는 가드인데,,,

진짜 김준환 이류농구 점프볼 전부 루키바
김준환 전부2라운 잘함1라운드 선수라고 했는데 와 충격적이네요.

도대체 무슨일인지 어안이 벙벙하네요

김준환 본인도 설마 뽑히지도 못 하리라는 생각은 안했을 꺼 같은데...

다른 팀들 중에 긁어 볼 생각 조차 안했다는 것은 가망성이 없다고 본걸까요 ? 

sk가 개별트라이아웃까지 한걸로아는데도 안뽑았다면 진짜 못했나봐요.. 오늘도 별로였나..와..

그니까요 따로 부르기까지 했는데 안뽑은게 신기합니다

고려대 상대로 50점을 넣어도 미지명이면 저 선수는 지명 받고 싶으면 어떻게 해야 할까요. 고3때 연고대 못간게 잘못인가요?

연 고 만 뽑힌건 아닌데요;;

그게 핵심이 아니란거 아실거라 생각합니다...

연고대를 못가서가 아니라, 경희대를 가서 그런듯 합니다...

이 정도면 10개구단 단합수준인거 같은데요 3라에도 안뽑히다니

저도 이름은 들어본 선순데... 무슨 일인가요

뭔가 경고성 행동일까요? 워크아웃같은거 하지도 말고, 부른다고 가지도 말라는.... 

갔던 선수들을 다 안 뽑으면 플랜이 완전히 망가지니까, 뽑을까 말까 했던 김준환 선수가 타겟이 된거 아닐까 싶은데요...

SK도 눈치가 보여서 못 뽑은거 아닐까 싶은..

근데 이렇게 보기엔, 김준환을 제외한 나머지는 다 뽑혔습니다. 그리고 김준환 같이 득점력 툴이 있는 선수는 sk 입장에서도 긁어볼만해서, 끝까지 패스할만한 이유를 아직 잘 모르겠네요.

나머지 선수들은 이미 타 팀들 플랜에 있었기 때문에 거를 수가 없었지만

(어쨌거나 프로인데 남 못되게 하자고 자기가 피해를 감수하는 구단은 없겠죠)  

운 나쁘게 김준환 선수만 마침 플랜에 없던 것일수도 있죠....

기량에 검증된 선수고 경기 외적인 부분도 문제가 없었다는 기사가 뜬 걸 보니 

더 미궁 속으로 빠지는데요....

이런 건은 기자분들이 좀 발벗고 나서서 제대로 된 사실을 알려야 한다고 생각합니다. 

부상이나 다른 이유가 있던게 아닐까요?

2~3라운드에서조차 긁어보지 않을정도로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건