NBA-Talk
KBL
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

쇼타임 오리온스!

https://youtu.be/AaUdhQUjZg0

Comments

저 당시 안양 홈구장으로 경기보러 갔다가 안양이 오리온스 전에서 무기력하게 져서 울었던 기억이 저 영상에서 두번째 장면인 클라크 360도 덩크를 직접 눈 앞에서 봤었네요 저 경기였네요! *(당시 8살 초등학생이었네요)

와 시계형님 인게임 덩크가 엄청나네요.

선수들 플레이도 인상깊긴 하지만... 팬들로 가득찬 관중석이 인상깊네요...농구를 2012년 이후쯤 부터 봐서 시계형 하면 그냥 매시즌 중후반 되면 어디선가 스멀스멀 나타나는 형이였는데.... 후덜덜 하네요...

시계형님도 KBL 역사상 외국인 선수 레벨이 가장 높았던 자유계약제(04-05시즌부터 06-07시즌)시절에 왔었던 선수이니까요.(물론 그 시절에도 이른바 식물급 외국인 선수들이 있었던 건 마찬가지죠.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건