Xp
자동
Free-Talk

아들을 바라보며..

Comments

표현하지 않아도, 그 깊이에 감명하는경우가 많지만 

굳이 표현을 안할 이유는 또 없다고생각합니다.

사랑하고 아낀다면 많이 표현해주세요~

WR

네, 저도 익숙하지는 않지만 표현하면서 아들과 행복한 시간을 보내고 싶습니다 :)

지금은 믿어지지 않으시겠지만 6개월 뒤에는 더 예쁘고 1년 뒤에는 또 더 예쁩니다.

전 29개월 아들 키우고 있는데 아직까지는 크면 클수록 점점 더 사랑스럽기만 하네요.

WR

매일 얼굴이 조금씩 바뀌는데 더 예쁘게 느껴지는 한편 하루 전의 모습이 사라지는게 아쉽기도 합니다

살만하죠~

인생은 살만한거였습니다.

WR

네~ 아들 생각해서라도 몸과 마음 건강하게 오래 살아야죠

저도 정말 냉정한 타입에 아이는 눈길도 안주는 아이를 그다지 신경쓰지않는 사람이였습니다.

하지만 딸아이낳고 모든게 바뀌었네요. 

바라만보아도 좋고, 사진만봐도 헤헤헤 웃고 손잡아주며 같이 걸으면 너무 기분 좋고 그렇습니다.

아이낳고 나서 

정말 옛날엔 신경안썼을 뉴스에 나오는 어린아이 사망소식을 보면 너무나 가슴이 아파요.

사람이 큰일이 생기면 성격이 바뀐다는데 제 인생에서 큰일은 아이를 낳은 일이라고 생각합니다. 

앞으로 더더 예쁜 모습 많이 보실거에요. 항상 잔잔한 일상속에서 행복하시길

어린이 사망 이런건 이제 치사량 수준의 슬픔이고

아가들 어린이들이 힘들고 슬프고  사랑받지 못하고 그런 사연이나 사건 사고 

아니 그런 드라마나 영화  만화만 봐도 눈물 나와서  좀 과장해서 세상 살기 힘든 수준이네요~~

아가들 아파서 후원해달라는 그런 광고들 보면 정말 안타까운데 다 도와줄수도 없고

눈물만 나옵니다 

아이 낳고 보니 그러네요 

WR

저는 오늘 이거 보는데 그냥 눈물이 나오더라구요...
가끔 나오는 아기 관련 뉴스도 차마 못보겠습니다ㅠ

맞습니다. 이런글보면 너무 안타까워요.

얼마전 계모한테 사망한 초등학생아이도 그렇구요.

정말 이세상 아이들은 다 행복하고 즐거웠으면 좋겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건