Xp
자동
Free-Talk

미국 처음으로 가는데.. 질문 좀 드리겠습니다.

샌프란시스코랑 라스베가스 갑니다.
궁금한게 있는데요. 제가 보유중인 모자가 뉴욕양키즈 야구모자뿐인데..
샌프란시스코랑 라스베가스에서 뉴욕양키즈모자 쓰고다녀도 상관없나요? 갑자기 궁금해서 질문드립니다.

Comments

미국에선 그런가 별 신경 안쓰더군요

보스턴 아닌 다른 지역에서는 전혀 상관없죠

보스턴에서는 양키스 모자쓴사람 보면...위험할수도 있는 정도인가요?

전혀 상관없습니다

불미스러운 일을 걱정하실 필요는 없으나 말많은 스포츠팬과의 스몰토크 이벤트는 장소에 따라 종종 발생할수도있어요. 근데 관광지 주로 다니시면 그런일도 거의 없을듯합니다.

모자나 져지 티셔츠 보고 말 걸고 그러긴 하더군요.

진지한 대화보다는 그냥 몇마디 나누고 갈 길 갑니다.

미국 사람들 대체로 아웃고잉해서 툭툭 말 잘 걸어요.

전혀 문제 없습니다. 일부러 컴튼이나 잉글우드 같은 후드를 가실 것도 아니고..

아마도 엄청 반가워하며 너 이 팀 팬이냐고? 나도 그렇다고 하며 말걸어오는 사람들을 많이 만나실 수 있을 것 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건