Xp
자동
Free-Talk

삼성동 소개팅 질문드립니다

이번주 토요일 저녁시간에 삼성역에서 급 소개팅을 받게 되었습니다

삼성역 인근에 좀 괜찮은 분위기의 식당을 잘 몰라서 매니아에 여쭤봅니다...

예산은 2인 토탈 8~10 생각중입니다!

둘 다 못먹거나 하는 음식은 딱히 없구요, 간단하게 술 한잔 곁들이기 좋으면 더 좋습니다!

Comments

제 추천은 온더보더 코엑스점이요. 공항터미널 1층에 있고

캐주얼하게 드실 수 있을 거 같아요. 마가리타나 모히또 한잔 하시고 괜찮으시면 맥주한잔 

하시기 좋을듯요. 

소개팅 꿀팁 : 첫날에는 여자분 생각하셔서 너무 많이 먹거나 먹는게 불편한 음식은 지양해 주세요..

샐러드 하나 타코하나  정도.. 

혹은 샘플러 하나 시켜서 나눠드시고 모자르시면 타코 하나 정도면 괜찮으실듯요. 

글로브 비스트로 지난 주말에 가려다 못 갔는데 분위기 좋아보이더라고요! 라자냐 맛집이라고 합니다 ㅎㅎ

갓포아키 삼성점 추천 드립니다. 

광화문 석갈비도 괜찮습니다

삼성역은 중앙해장이 최고 맛집입니다
곱창전골이나 해장국에 소주 마시면서 진솔한 대화 나누시면 성공적

삼성동 직장인입니다.
1. 글로브비스트로-이탈리안, 분위기 좋음
2. 치즈룸x멜팅샵-이탈리안, 음식 맛있음
3. 마노디쉐프-이탈리안, 무난함
4. 란주쿠-이자카야, 고급진 분위기에 음식 맛있음 근데 좀 비쌈
이 정도 추천드리고 싶네요.

WR

현지인(?)의 픽 너무 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건