Xp
자동
Free-Talk

간만에 오래된 영화 봤네요 ㅡ 프리퀀시

아주 오래전 극장에서 봤던 영화인데
늦은 밤, 한편 봤네요

산뜻한 얼굴의 짐 카비젤과
망가지기 전의 데니스 퀘이드 주연

지금 다시 보니
아들 사랑하는 가족 영화였네요

Comments

저는 얼마전에 이 영화보면서 이게 제일 눈에 들어오더군요.

"야후를 기억해"

당시만 해도 주식=야후였었나 보더라구요. (지금의 "구글"같은 위치) 그래서 야후 주식산 친구는 대박이 난듯 보이지만.....  

프리퀀시가 2000년 개봉이었었죠. 

WR

어디다 좀 적어놔
^^

야후로 벤츠 샀죠

작품에 나오는 가장 중요한 무전기가

아마추어 무선사 HAM 이라서 반가웠습니다.

(무전기 통신을 누른 상태로 서로 전화처럼 쌍방으로 연결되진 않지만;;;)

비슷한 소재로 한국영화 동감 이 있죠, 김하늘 유지태 였던것 같은데

내용은 완전 다른 로맨스 물입니다만;;

WR

오 햄을 아시는군요
^^

저 콜사인도 잇습니다

WR

대박

누가 예수님 나오시는 영화라고..

WR

크큭
실저로 짐 카비젤이 패션 어브 크라이스트에서
예수님 연기를 했죠

예수님 나오기엔 술 담배 무진장 하는데
ㅋㅋ

데니스 퀘이드 아저씨.. 복받으신 분이잖아요.. 멕라이언 남편!!!!

WR

약 때문에 완전 망가졌죠
ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건