Xp
자동
Free-Talk

방금 당근마켓 중고거래했는데

구매하러 나오신 여자분이 너무 제 스타일이네요

마침 집 가는 방향도 같아서 5분 정도 같이 얘기하면서 걷다가 헤어졌는데

이거 한번 만나자고 말이라도 해봐야 하나 고민됩니다 남친 있으실수도 있으니

일단 저녁으로 국밥 하나 먹으면서 고민해봐야겠네요ㅠㅠ

Comments

그분이 판매자 인가요?

첫줄에 구매하러 나오신 있네요

아아 ㅋㅋ 그랬군요~
어쨋든 채팅이력이 있으실테니
그분도 판매하는게 있는지 보고
구매해보세요

이 방법 좋네요

ㅋㅋ 다른 이야기이긴 한데
저도 주로 사는 종류가 정해져 있다보니
(애들 옷 중에서도 좋아하는 브랜드& 비슷한 사이즈..)
종종 같은 사람과 채팅하게 되더라고요 ㅎㅎ
그래서 친해지기도 하고 해서

그분도 탐탐님과 또래 아이를 키우시는 분이겠군요

이미 쿨거래 하셨을거고
남은건 직진뿐이네요

부담 안되신다면 후기 보고싶습니다

무조건 GO 입니다.

물론 부담스럽지 않은 선에서 ! 

다시 연락해서 저를 판다고 해보세요

작성자분은 신품이라 비싸서 안사요 하실지도..

헉 저는 방금 7시에 당근하기로했는데 상대방이 안나오고 채팅도 안보네요...

ㅂㄷㅂㄷ...

신고한다고 연락하세요.
제 마음 환불 안해주시면 신고하겠다고,
당신과 내 딸 이름을 걸고 꼭 그러겠다고 말이죠.

지나가려다 너무 오글거려서 항의댓글 씁니다 

마스크 안 쓴 얼굴도 보신거겠죠?

한번 해보는 건 추천입니다~ 물론 반응 안 좋으면 빠르게 접어야겠지만… 여튼 다시 좋은 소식으로 글쓰시길

연락해 보세요 요새 당근으로도 은근히들 만나고 그러더라고요

첫댓님 말씀처럼 혹시 그분이 파시는거 있으면 바로 연락 해서 나가신뒤에 저희 어디서 뵈었던분 아니었는지 물어보세요! 인연을 스스로 만드시길 바랍니다.

파는게 여자속옷?? ㅋㅋ

이거 최대한 신중하고 예의있게 다가가셔야해요. 다른 썰들에서 봤는데 중고판매때문에 만난분이 자기한테 반해서 연락왔는데 집근처에서 직거래때문에 보게되고 연락처도 알고 하니... 무섭게 생각하는 여성분들도 있는걸 봤거든요.
어떻게 좋게 말해야하는진 잘 모르겠지만, 진지하고 매너있게 다가가시길 바랍니다.

무조건 go하십쇼
인생한번입니다
원샷

뭐 관심있다고 애기하는게 잘못도 아니고 질척거리지만 않으면 되죠.

부럽습니다.

이성을 보고 설렐 기회가....

물론 전 와이프 보면 항상 설렙니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건