Xp
자동
Free-Talk

할머니께 선물을 드리려는데 뭐가 좋을까요

예산은 20정도 생각하고 있습니다

스카프를 생각했는데 여전히 농사도 지으시고 요즘은 코로나라 어디 가시지도 못하는데

좋은 생각인가 싶기도 하고 브랜드도 고민되고 해서 혹시나 이곳의 많은 프로 효자분들의 노하우를 전수 받고자 글을 올려봅니다

뭐가 좋을까요 식품이나 영양제는 되도록 지양하려 합니다 할머니 댁에 너무 많더라구요

Comments

먼저 죄송하다는 말씀 드립니다. 

할머니 댁이 혹시 먼가요? 아니라면 

자주 찾아 뵙는게 선물이 아닐까 싶습니다 

제 경험 입니다 

저는 최근에 사드렸던게..
겨울 점퍼 색 화사한거/경량패딩조끼/쿠션형 안마기 정도가 엄청 좋아하시고 사용도 잘하셨던 물건이네요.

할머니는 아니지만, 저희 어머니는 갤탭 사드리니까 좋아하셨어요.

요새 유투브랑 넷플릭스 많이 보시는데, 좋다고 하시더라구요.

WR

결국 이게 정답인가보네여

겨울용 한복 털조끼,
지갑, 핸드폰 넣어다니실 작은 가방
지난주에 사드렸어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건