Xp
자동
Free-Talk

여서정!!!!!!

깔끔

Comments

오 완벽하네요

2차시기 난도가 좀 낮네요

착지만 좀 좋았으면…

WR

착지가아쉽네요

너무 아쉽네요

딴 얘기지만 바일스가 참 안타깝네요
아주 높은 난이도의 신기술을 최근 선보였는데....

2차가 너무 아쉽네요.
그래도 고생많았습니다 여서정선수!!! 현재 3위!!!

동메달~!~!

그래도 잘했네요
다음 올림픽때 참여할 수 있다면 2차시기 난도 올려서 꼭 금메달에 도전했으면 합니다 !!!!

2차시기 착지만 잘했어도 금메달 노려볼 만 했죠.

WR

동메달 도 잘했다고생각합니다
다음올릭픽노려봐야죠

다음 파리 올림픽에는 꼭 금메달 땄으면 합니다.
이번 올림픽 경험을 통해 더 멋진 선수로 성장했으면 합니다!!!!!!!
동메달도 센군님 말씀처럼 값진 결과죠!!!!!

착지 퍼펙트였어도 난도가 낮아서 금메달은 못넘었습니다

애초에 메달권이 목표인 전략이었던것같아요

제가 도마 쪽은 잘 모르는데 설명 감사합니다!!!

난도 5.4로는 정말 감점 하나도 없이 완벽했어도 금메달이 어려웠습니다
실시점수는 10점에서 감점이지만 정말 완벽해도 10점이 안나옵니다
참고로 실수 없었던 예선에서도 5.4 뛰어서 실시가 9.2가 나와서 14.6이 나왔습니다
그리고 이번에 바일스 포기, 제이드 큰 실수한 변수도 있고 해서
다음 올림픽에서 확실히 금메달 도전하려면 2차시기 난도 올려야 합니다

설명 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건