Xp
자동
Free-Talk

큰엄마 아세요??

https://youtu.be/XuUu4gXQcaA

이영현이 부르는 연은 못 참지...

남자들에게 서시가 있다면
여자들이겐 이 노래가 아닐까요?

이 콘셉트의 영상
백지영 신용재 임창정 등등 많네요

다 저 중,고딩 때 전성기?였던 가수들이라
추억돋아요

Comments

이 영상 보고 소름돋았습니다 정말 클라스는 영원하더군요

고등학생이면 사실 이영현이 5~6년 전 쯤 나가수 복면가왕 이런데 나왔었기 때문에 알 법도 한 데 모르는거 보면 요즘은 진짜 TV예능이 워낙 많아서 안봤을 수 있겠네요

저 학창시절에 초등 3~4학년 때 부터 고등학생 때 까지 활동하던 연예인들 거의 대부분 기억이 나는거랑 대조적인거 같아요 

살면서 지금 이 순간만큼 여중생이 되고 싶다는 생각이 든 적이 없네요.

백지영 임창정처럼 계속 활동하고있는 가수를 모른다니 신기하네요. 슈가맨보면 이걸 십대가 알아? 하는곡들도 꽤 많이 알던데

아니 노래방에서 저런 무대를 보여주면... 옆에서 들으면 어떤 느낌일지...!!! 너무 부럽네요

저런거는 모르는척해달라고 연기부탁하는게 많죠ㅎㅎ 요즘애들도 명곡(?)들은 아이돌들이 하도 커버를해서 다들 압니다

세상에나 

학생들도 대강 가수인 것은 알았을테고 곡을 알아도 리메이크 버젼 정도 들어봤을텐데 갑자기 괴수를 만난 상황이네요. 

모르는 척 해달라는 거였을테고, 대충 알기도 알았을테지만

제 아무리 노래방 음향이더라도 이영현이 바로 눈앞에서 부르면 후덜덜할거 같아요.

GIF 최적화 ON 
1M    62K

이 노래 라이브 영상 전부 봤지만 이 영상이 

베스트라고 생각합니다 오히려 나이들면서 고점을 갱신하는 가수..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건