Xp
자동
Free-Talk

월요일이 휴일이어서 그런가 한주가 빠르네요.

전 수요일을 보낼때쯤 한주가 절반이나 지나갔다는 느낌을 받곤 합니다. 이번주가 너무 빠른듯 싶어 아쉬운 마음에 푸라닭 투움바순살로 하루를 마무리합니다

Comments

아 ... 야밤에 너무하신 거 아닙니까.....
맛있게 드세요ㅜ

WR

오늘을 끝으로 3월 야식은 없을 예정이라 맛있는걸로 먹었습니다. 낼 저녁으로 푸라닭 가시죠

치킨 때깔 죽이네요.. 맛있게 드십쇼

WR

네 감사합니다

어지럽네요 맛있어보여서
WR

처음엔 별로였는데 그 이후로는 정말 맛있네요. 아는맛이든 모르시는 맛이든 추천드립니다

저도 비슷한 이유로 금요일보다 월요일 휴일을 선호합니다.

WR

다들 금공강 금공강 해서 금요일을 공강으로 해보니 월공강이 더 좋다는걸 느꼈습니다. 남들이 일요일을 끝으로 한주 시작을 준비할때

월요일의 끝자락즈음에 슬슬 한주를 시작해볼까 하는 느낌이 정말 여유로워보였거든요

진리의 프라닭이네요...

WR

푸라닭은 믿고먹습니다

역시 푸라닭!
그런데 아직 투움바를 먹어보질 못했네요

WR

최소 한번쯤 시도해볼만한 메뉴입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건