Xp
자동
Free-Talk

저는 이거3개보고 중립기어 풀었네요

소속사가 반대로 그런적없다고 현주양 고소한다는데 

카메라가 있는 와중에도 저정도로 티나게 행동하는데 ...없을땐 끔찍하겠네요

마지막짤은 내동생이였으면 소속사찾아가서 뒤집어 엎었을거같네요 

GIF 최적화 ON 
4.9M    1.3M

GIF 최적화 ON 
4.7M    554K

GIF 최적화 ON 
3.7M    1.2M
Comments

저도 영상짤들 보면서 중립 풀었습니다.
대놓고 티나게 꼽주네요.

마지막 짤은 정말.....

WR

마지막짤은 다시봐도 심장이 뛰네요 하... 

누군지도 모르는데 맘이 짠하고 아프네요
더불어 이나은 정말 다시 봤네요
백종원의 만남의 광장에서 보여줬던 모습과 완전 반대이미지였군요 좀 충격

짐 네이버기사보니 이나은의 광고영상들 삭제, 손절ing이라고 기사도배됐더라고요

소속사가 두번 죽이기는 안했으면 하는 바람이 있습니다. 에이프릴 멤버 채원을 좋아하는데 가담했던 사람 중 한명이라니 실망감이 크네요.

다른 게 아니라 진짜 문제는 현주가 누군지, 에이프릴이 누군지 모르는 사람들도 영상 보면 누가 현주인지 알아챈단 겁니다. 아니 뗀 굴뚝에 연기 안난다지만, 남이 떼울 수도 있는 굴뚝이라.. 전 아직도 모르겠네요

저도 누군지 모르고.영상으로 처음 접했었는데, 영상만봐도 누가 현주라는 아이인지 알겠더라구요. 참 안타깝습니다. 얼마나 힘들어서 극단적인 시도까지 하는지..
사람이 극단적인 시도를 하는게 진짜 쉽지 않거든요. 대부분 미수에 그치고, 시도까지가기가 정말 말로표현하기 어려운데..저 어린나이에 진짜

애초에 아이돌 내 멤버들 간 불화 케이스에 아예 아니 뗀 굴뚝에 연기가 난 케이스가 있긴 하던가요?

원더걸스 텔미 시절 소희 왕따설이 있었죠. 지금까지 잘 지내는거 보면 당시 루머는 정말 아니 뗀 굴뚝에 연기가 엄청 난거였죠... 근데 위에 짤들은 보니까 뭐... 확실해 보이네요

단지 "썰" 정도가 아니라 피해당사자측이 직접 피해를 주장한 경우에는 썰으로 끝난 경우는 없는거 같네요. 에이프릴 군대 있을 때 나름 좋아하던 그룹인데 참 이렇게 망가져있는 상태였다니 안타깝네요.

왜들 그러는건지 대체....

막짤은....허....

막짤 뭐가 문제라는 거죠?

밥을 혼자 먹고 있어요 2-1-3으로요

가운데 애 혼자 밥 먹고 있네요 에구

WR

좌2명 우3명 서로 말도하면서 반찬도 챙겨주면서 밥먹고있고 가운데 현주양혼자 외톨이마냥 밥먹고있죠

심지어 현주양 양쪽은 아예 등돌리고 먹고있다고봐도... 

사실 대부분 학교에서 볼수있는 풍경이긴 하죠. 근데 카메라 앞에서도 못숨길 정도라니요..

와... 나은 말곤 몰랐는데 이렇게 보니 현주라는 친구 너무 힘들었겠네요

아 진짜 제 가족이라고 생각하면 가슴 찢어지고 피가 거꾸로 솟을거 같습니다...

첫짤에서 누가 현주고 누가 나은인가요? 멤버얼굴을 모르니 긴가민가하네요

뒷사람들이 누굴 째려보고 있는지 보시면 아실거라고 생각합니다

진짜 여적여라는게 맞는말같네요 남자는 불만있음 욕이나 싸움이라도 하면서 서로푸는데 여자는 조금이라도 불만있음 아예 뒷담하고 편가르는게 심해서저런식으로 가는게 많아요 ㅜ

진짜 왜 저렇게 살지..

진짜 여적여라는게 맞는말같네요 남자는 불만있음 욕이나 싸움이라도 하면서 서로푸는데 여자는 조금이라도 불만있음 아예 뒷담하고 편가르는게 심해서저런식으로 가는게 많아요 ㅜ

뭐가 그리 싫고 마음에 안들었길래 저랬을까요;;;
그나저나 현주라는 친구 너무 이쁘네요. 짤들 보고서는 입이 떡 벌어졌습니다.
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=425853
거기다 부먹이라니 개념까지 완벽한 친구같습니다

그룹명도 모르고 멤버도 한 명도 모르는데 누가 따돌림 당하는 지는 바로 보이네요...

당연한 사실이겠지만 카메라 있을 때도 저러는데 없을땐 도대체 어느정도였을지....

이친구 더유닛이나 유니티활동 영상보면 너무달라요

어우 첫째짤 뒷줄 눈빛이 진짜 무섭네요...

여기서 나은이란 분이 그 코코볼 광고에 나오는 분 맞나요??

이게 뭔 왕따증거인가요?

WR

증거라는 언급은 한적이없고.....
지금 따돌림에대한 개인적인의견입니다
보기불편하셨다면 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건