Xp
자동
Free-Talk

매냐 형님들 용돈 좀 드릴까요?

선착순 다섯 분께 아파트 한 채씩 드립니다.

-----------------------------------------

ps. 전산오류 같습니다...

신기해서 웃자고 올렸어요 형님들

Comments

줄서봅니다..

7천조?? 실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼

오류 아닐수도 있습니다. 형님!

광고글인줄 알았네요..

7천조 인건가요

아 6등...

육개장 사발면이랑 종갓집 볶음김치 사주세요

줄서봅니다..2

어쩌다 저런 오류가 

선착순 5명에 늦었지만 아파트 대신 차 한대라도 줄서봅니다.

아니 일단 출금부터 해야죠 !!!!!!!!!!!!

사ㄹ... 아닙니다.

사랑합니다

0.1%만 주십사..

저 nba구단 하나만 사주세요

0.00001퍼만 주셔도!!

큰거 1장 부탁드립니다

가진 것에 비해 지출은 소박하시군요

줄서봅니다..
재력이 엄청나군요

줄서봅니다

늦었다...

소소하게 0.01프로 7천억만 부탁해용

괜찮으시다면 메로나 하나만... 

저는 아파트는 안바라고 현금으로 조금만 떼주시면...

1월 입출금 내역도 오류인가요

코풀듯 1억만 킁하고 풀어주십쇼!!

대한민국 10년 예산 모아놓은 통장이 있다고 해서 와봤습니다. 작성자분 혹시 기획재정부 소속 공무원이신가요?

난 자네 같은 동생을 둔적이 없네
형님 사랑합니다. 형님이시죠

빨리 이체를 해두시는 것이..계속 남아있다면 소소하게 100억만 부탁드립니다.

형님..... 아파트 줄서봅니다...

썩다리 아파트도 괜찮습니다...

일단 매니아 답게 전자랜드부터 인수 좀 해주시죠~ 

쪽지로 계좌보내면 되나요

일단

모른척

1억만 출금해 보시고

..

된다..!!

바로 전체 주식이든 코인이든 현금화 작업!!

...

출금이 안된다..;;;;

ㅠㅠ

아아.. 안된다 ㅠㅠ 안돼 

انا احبك 

엘론 머스크 2중 계정이세요?  

7천조 와

뻥치지 마세요. 오류 아니잖아요.

혀~엉

자산이 칠천칠십구조천육백구십오억천육백만팔천이백오십원이네요 와...

아빠

혹시 발톱관리사 안필요하신가요 회장님

저도 성냥갑 하나 사주새요~~~

태어나서 처음보는 액수네요

그래서 제 계좌번호는 톡으로 보내면 되나요? 아버지?

(실례가 안된다면 아이스크림 사달라는 짤)

사랑합니다.

지금 870,423원 있으시군요.

아..만수르 형님이셨구나..

누구신가 했네요

형님~ 용돈 좀 주세요~ 

현기증 나니까 빨리 좀 보내주세요.

국민은행 394401-04...

사랑합니다

초면에 실례지만 저와 결혼해주시겠습니까?

200조 따위 일론 머스크는 이분에게 댈것도 아니었군요. 이분 이민가지 않게 국가에서 관리하셔야합니다.

소득세 씨게 내셔야겠어여

근데 정말 궁금한게, 요렇게 되어있는 사이에 100억쯤을 제 다른 통장으로 옮기면 어떻게 되나요?

휴스턴 로케츠 사주세요. 

애완견 필요 없으신가요? 생김새는 좀 달라도 똥오줌 잘 가리고 안짖을 수 있습니다

아빠

왈왈왈왈왈 크르릉 왈완와와왈와르왈왈

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건