Xp
자동
Free-Talk

요즘 예능 뭐 보시나요?

신서유기도 안재현 없으니 예전같은 재미도 없고, 뭉찬도 예전같지 않고, 볼게 없네요.

Comments

저도 요즘 거의 tv를 보질 않네요, 어쩌다 꽂히는 드라마나 뉴스 정도를 빼고는...

불청 넘 잼나요

언제부턴가 유튜브에서 무한도전만 무한재생하네요

저도 그러고 있습니다

저는 1박2일 무한재생을... 

어제 퇴근길엔
삼봉휴양림 편 보고 왔습니다

저는 나주편 섭섭당 탄생스토리 보고있었네요!

이것도 잼나죠

신서유기..안재현이 빠져서 많이 아쉽긴 하지만, 이번 시즌도 전 재밌더라구요! 덕분에 금요일 밤이 행복합니다

전 그래도 뭉찬이 그나마 꾸준히 챙겨보게 하네요.

안정환도 좋고, 무엇보다 형택신!! 캬캬캬

1호가 될수없어 볼만합니다.

싱어게인 좋더라구요. 이번주꺼는 보면서 울었다는...

도시어부 

싱어게인

두개 봅니다

싱어게인 

미쓰백 

놀면뭐하니

거기에 가끔 유퀴즈나 런닝맨 보네요

확실히 요즘 좀 기근인것같아요. 신서유기도 그냥 관성처럼 봅니다. 초반 몇화는 재밌었는데 지금은 그냥 새로 나왔으니까 본다 이런느낌 

아내의맛이랑 유퀴즈랑 신서유기요~! 그냥 틀어만 놓고 집중은 안하는건 골목식당이랑 나혼자산다요~ 요즘 예능은 진짜 전부다 비슷한게 너무 많다보니, 드라마만 챙겨보게 되네요~

도시어부 노는언니 신서유기 편스토랑 온앤오프

신서유기, 놀면 뭐하니, 싱어게인, 골목 식당, 식스센스요. 물론 식스센스는 이미 방영된 것들을 따라가며 보는 중이구요.

그리고 저를 제외한 제 아내와 딸들은 "달려라 방탄"이 포함됩니다.

이전에는 뭉치면 찬다와 선을 넘는 녀석들 리턴즈를 봤는데, 싱어게인과 식스센스, 신서유기가 들어오면서 시간 관계상 밀려 버렸네요.

꼬박 챙겨보는건 신서유기밖에 없고,

나혼자산다에서 기안이랑 이시언편만 챙겨봅니다.

바닷길 선발대요~

애로부부
우리이혼했어요
가 꿀잼이더라고요.

놀면뭐하니

유퀴즈

도시어부

즐겨보는 건 이정도네요

맛있는 녀석들 말고는 티비를 안 봅니다
드라마도 비숲2 말고는 엘리스 보다가 말았구요
나영석 피디 작품은 취향이 아니라 아예 안보구요
런닝맨도 본 적 없는
무한도전 노홍철 리즈 시절이 그립네요 ㅠㅜ
한때는 나혼산 챙겨 봤는데 요즘은 그들만의 세상이 된거 같고요

놀토랑 신서유기 봅니다

맛녀석들, 백반기행도 예능인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건