Xp
자동
Free-Talk

게임 굿즈 많이들 사시나요?

낮에 어쩌다 어크 오리진의 바예크 피규어랑 오버워치 솔져 장난감 총을 보며 입맛을 다시고 있었는데

살까말까 하던 와중에 지나가는 여동생이 한심하게 쳐다보며 한숨을 쉬더라구요

서른살을 앞에두고 장난감 총에 눈이 돌아가는 나

비정상인가요?

Comments

굿즈까지는 아니나, 몇년전 게임 관련 플러쉬 토이 (인형) 들을 결혼하기 전에 구매한적 있었습니다.

바로 슈퍼마리오 브라더스 시리즈의 적대세력, 킹 바우저 쿠파를 비롯한 그의 8명의 자식들까지 총 9개의 plush toy 인형들을 구입한 당시가, 제가 와이프랑 결혼하기 1년전에 연애하던 중이었고 당시 저는30대 초반이었습니다 

와이프는, 이 인형들에 관련해서 결혼전에 산거니 어쩔수 없이 보관하지만... 앞으로는 이런 부류에 한해선 구매는 얄짤도 없다고 했네요 

WR

앗... 아아...

쿠파 너무 귀여워졌는데 안봐주시는군요...

나이 80먹어도 지팡이로 총쏘는 장난치는게 남자아니겠습니까

WR

역시 남자아이란 그런거죠?

지나가던 30대 후반 아재입니다.

지난주에 조카 장난감 총 사준다고 Nerf-gun 사면서 두개 샀습니다.....

WR

물론 조카와 놀아주기 위하신거죠??

저는 관심없지만...
소비생활까지 남들 눈치 볼 필요 없을 것 같네요.

WR

역시 그렇겠죠...?
눈치를 주지도 않았으면 좋겠어요...

곧 30후반 되는 아재인데,

한때 옵치 굿즈 좀 샀네요 

집에 디바 피규어 있어요

WR

아니 디바 어디서 사신거죠????

50초반이신 친한 형님도 그런거 아직 구매 하십니다만은?
서른 앞에둔건 사실 그런거 당당히 사는 나이죠

남자는 죽기 전까지 똑같습니다. 고민하지 마시고 하고싶은대로 하세요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건