Xp
자동
Free-Talk

으헝 내일 위+대장내시경을 합니다.

만성설사로 과민성대장증후군으로 보고 약으로 치료하고 있었는데 혹시 모르니 대장내시경을 해보자고해서 하는 김에 그냥 위까지 해버립니다.
의사분 생각에는 대장은 왠지 깨끗할 것 같아서 나중에 위도 보자 이렇게 될 것 같아서 들어가는 김에 위도 보자고 해서 한번에 그냥 하기로 했습니다.
이 이야기를 병원에서 2시간 전에 했는데 당장 내일 바로 진행하게 됐습니다
다들 마시는 약이 그렇게 힘들다고 해서 알약으로 했는데 새벽부터 먹어야하는 거 외엔 힘들진 않겠죠?
혹시 하기 전이나 하고난 후에 주의사항 같은 거 있을까요?

Comments

수면으로 하시겠죠? 아마 병원에서도 얘기해주겠지만 당일날은 운전이나 기계조작같은것 안하시는게 좋습니다. 전 수면내시경 하면 수면마취중에 제가 간호사분한테 섹드립을 친다든가 헛소리 할까봐 두려운데..그거야 뭐 확인할수 없는 일이라..

WR

저도 성질낼까봐 두렵습니다

항문을 살살 닦으십시오. 저는 생각보다 자주 화장실을 갔는데 헐어?버린게 젤 힘들었습니다.

WR

생각도 못 했는데 그렇군요..
물로 살살 씻어야겠어요

알약 오호라
물약은 안됩니다 족는줄 알았습니다

WR

물약의 맛은 모르겠고 지금 알약 먹고 있는 중인데 물을 단시간에 많이 마셔야하니 죽겠습니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건