Xp
자동
Free-Talk

카톡 이모티콘 좋네요

평소 관심도 없고 

돈 쓰기도 싫어서 안사고 있었는데

선물받아서 써보니까 참 좋습니다

평소 무뚝뚝한 편이고 카톡으로 감정표현 하는것도 어색했는데

이모티콘을 쓰니까

평소 직접 타이핑하기 쑥스러웠던 말들과 감정들도 편하게 전할 수 있네요

사랑해, 고마워, 보고싶어 뭐 이런 말들요 

확실히 쉽고 가볍게 감정표현을 하고 마음을 전할수 있어요

그런 의미에서 매니아 님들이 평소 잘 쓰시는 이모티콘 하나만 추천해주세요! 

내돈내산 해보겠습니다 

Comments

WR

결혼하고 싶어요 ㅠ

동의합니다^^
커플로 쓰고있어요

WR

너무 귀여워요!

이제는 못사지만 제가 가장 좋아하는 이모티콘입니다. 무적방어기술인 무지개반사가 있지요.

WR

제 취향으로 예쁜것들은 실제 쓰기엔 먼가 애매해 보이던데 이건 실사용도 편하겠네요! 근데 못산다니 ㅠ

이거 얄밉더군요..

저도 이모티콘 정말 좋아해요. 감정표현을 풍부하게 할 수 있어서요  

양파군 있었으면 진짜 다 필요 없을텐데...

토끼류가 사용하기 편하고 여러가지 재미난게 많은것 같습니다.

전 좀 많이 보유중이지만
이 아이들
자주 씁니다 ㅎㅎ

저랑 최애 이모티콘이 같으시네요. 전 신난다 부하곰 보다는 쓸모있는 부하곰을 더 좋아합니다

오 반가워용!!
쓸모있는 부하곰은 나온줄 몰랐어요 ㅎㅎ

크림 히어로즈

어피치

니니즈

WR

니니즈 제취향이네요 담에 사볼게용

파댕이가ㅜ갑이라고 봅니다

WR

파댕이 샀습니당 ㅎㅎ감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건