Xp
자동
Free-Talk

아직 겨울은 아니지만 미리 해보죠

호떡 vs 붕어빵
참고로 저는 붕어빵은 앉은자리에서 10개 이상 먹어치울 수 있습니다.

Comments

겨울이면 방어회가 제일 생각납니다

단가가 너무 안 맞잖아요. 

붕어빵하니 저는 붕어싸만코가 떠오르네요

저거 먹느니 저는 계란빵을 고르겠읍니다...

길거리 음식은 저는 오뎅!

국화빵 어디갔나요..

식구들이 붕어빵 참 좋아하는데

요새 갈수록 붕어빵 파는 곳이 없어서 아쉬워요.

재작년까지만 해도 지하철역에서 집까지 가는 길목에 붕어빵 파는 곳이 있어서

퇴근하는 길에 한 번씩 사들고 가곤 했는데 말이죠.

큰 비용 부담 없이도

집에 들어갔을 때

붕어빵 좋아하는 아들내미가 아빠를 무지하게 반기면서 애교를 부리게 만드는 아이템이라 

엄청 애용했는데(최소 주 2회 이상)

최근엔 요게 없어져버려서 아쉬워요.

올초에 붕어빵 먹으면서 사장님한테
들었던 얘긴데 단가가 안맞아서 하는
사람이 없다고 하더군요 주변에 하던
사람들도 이제 다 그만두고 본인만
남았다고 하시던..

저를 살찌게 하는 주된 요인입니다.

붕어빵

붕어빵 먹고 싶은데 파는 곳이...

어묵 두 개 양념간장에 찍어먹고
어묵국물 퍼서 붕어빵 두 개 딱 먹으면
그게 바로 유토피아....

붕어빵 스윕승

예전 저희동네에 김치 만두소 넣은 붕어빵 있었는데 그게 생각보다 개꿀맛 이었어요

야채 호빵을 제일 좋아하는데 보기에 없으니 보기중에서는 클래식한 팥붕어빵 선택!

WR

기타 붕어빵있자나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건