Xp
자동
Free-Talk

뻔한 비빔치즈뽀글이

 
17
  1314
Updated at 2020-09-21 20:49:05


제가 만든 레시피라 이름 한번 지어봤습니다
녹인모짜렐라치즈를 뽀글이에 붓고 비벼서 먹는게
포인트이구요
물은 원래 넣는것(550ml)에 반 조금넘게 넣고 끓였습니다
스프는 다넣었구요(치즈랑 섞이면 짜지않습니다)
늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠


12
Comments
1
2020-09-21 20:49:51

아는맛+아는맛=꿀맛

WR
2020-09-21 20:50:45

정답!!!

1
2020-09-21 20:53:16

치즈 폭포가 아름답네요

WR
1
2020-09-21 21:02:04

간만에 치즈 먹어봤습니다

1
2020-09-21 21:37:34

저만 모르는 맛 같네요
체다 치즈랑 비교하면 맛이 어떤가요?

체다치즈나 떡처럼 국물맛이 변하지만 않으면 한 번 해먹어보려구요

WR
1
2020-09-21 21:44:51

모짜렐라가 덜짭니다
국물맛은 많이 변하지않아요
고소한맛과 쫄깃한맛으로 먹었습니다

1
2020-09-21 21:49:21

오오오 주말에 꼭 만들어 먹어봐야 겠슴돠
답변 감사해요

WR
2020-09-21 21:52:43
1
2020-09-21 22:44:45

치즈는.어떻게 녹이나요 선생님?

WR
1
2020-09-21 23:21:41

전자렌지에 돌리시면 됩니다

1
2020-09-21 23:27:27

오랜만에 침흘리게 하셨군요

WR
2020-09-22 05:27:40

라면은 진리입죠!!!

24-04-26
 
819
글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건








SERVER HEALTH CHECK: OK