제가 만든 레시피라 이름 한번 지어봤습니다녹인모짜렐라치즈를 뽀글이에 붓고 비벼서 먹는게포인트이구요물은 원래 넣는것(550ml)에 반 조금넘게 넣고 끓였습니다스프는 다넣었구요(치즈랑 섞이면 짜지않습니다)늘그렇듯 별건없습니다뻔한거죠
아는맛+아는맛=꿀맛
정답!!!
치즈 폭포가 아름답네요
간만에 치즈 먹어봤습니다
저만 모르는 맛 같네요체다 치즈랑 비교하면 맛이 어떤가요?체다치즈나 떡처럼 국물맛이 변하지만 않으면 한 번 해먹어보려구요
모짜렐라가 덜짭니다국물맛은 많이 변하지않아요고소한맛과 쫄깃한맛으로 먹었습니다
오오오 주말에 꼭 만들어 먹어봐야 겠슴돠답변 감사해요
치즈는.어떻게 녹이나요 선생님?
전자렌지에 돌리시면 됩니다
오랜만에 침흘리게 하셨군요
라면은 진리입죠!!!
아는맛+아는맛=꿀맛