Xp
자동
Free-Talk

흡연자분들은 언제 어느상황에서 가장 담배가 땡기시나요

보통 식후와 화장실에서 일 볼때로
알고 있는데 말이죠
Comments

저는 음주를 하면 땡깁니다
평소엔 안피는데 술만 마시면 피게됩니다

11월~3월 사이에 소주 얼큰하게 올라서 고기집 앞으로 바람쐬러 나오면... 안 필 수가 없죠

크으~~~

금연 시도 중이고, 나름 잘하고 있는데 아 이건 인정입니다.ㅠ

옆에사람이 필때죠

WR

고문이겠네요 ㅎㅎ

술마실때 식후 화장실 머리 많이 쓸 때

요 네 경우에 확 땡깁니다.

WR

머리 많이 쓸때는 충분히 그럴만 하겠네요

아침에 일어나서 딱

WR

상쾌한 시작을 담배와 함께

주말에 낮잠자고 일어났을때랑
날씨가 흐리거나 비가오는데 내가 있는곳은 가림막이 있을때 땡깁니다
흐리거나 비올때 연기가 제일 이쁘게 올라가요

WR

예 음식도 날씨에 따라 땡기는 게 있죠

술 마실때, 식사 후, 자고 일어났을때 탑3

WR

자고 일어났을 때 피우면 어지럽지않나요

잠이 깹니다. 전 멘솔펴서

전 보람차게 야근하고 퇴근할 때요.

아무도 없는 회사 앞에서 피우면 그렇게 좋더라구요.

중요한 회의 끝났을때
퇴근길
부부싸움 직후

음주, 식후, 머리 쓰면 당기네요

변비걸릴거 같을때요

시험기간!

스트레스 받을때죠

스트레스 받을때
그리고 기쁠때
요즘은
뭔가에 일을 마쳤을때 핍니다.

1. 모닝 하루 첫담
2. 식후땡
3. 음주(위에건 다참아도 술마실때는...)

저도 금연9개월차에 실패해서 요즘 다시 피고있는데.. 저는 심리적인 영향을 많이 받습니다
무언가 끝냈을때(?) 예를들어 운전이 끝난다던가 오늘하루를 마무리짓는다던가 긴장이 풀렸을때 가장 많이 생각나요, 정말 작은일에도 말이죠

전 희안하게 회의할 때 땡깁니다

식후, 음주 중이죠 아무래도

롤 로딩 시간 

예전에는 화장실인데 요새는 거기서 못피죠

와이프님한테 잔소리듣고
그리고 지금

요즘은 매순간이네요...
다들 그러시죠???

평소에 안피운지는 10년 가까이 되가는데
술자리에선 못 끊겠더군요.

음...글쓴이분처럼 흡연에 대한 얘기를 나누게 될때...바로 지금이군요

짜장면 먹고 나서, 물놀이 하고 나서, 그리고 분리수거하고 아내 몰래..
끊은지 3년이 되가는데.. 아직 힘드네여

새벽에 공기는 시원하고 담배타는소리 들릴정도로 조용할때

거친섹스 후에요

저는 마음에 드는 하늘빛일때.. 주로 추운 겨울 새벽 동틀 무렵이나 아니면 여름가을 길게 늘어지는 석양을 볼때 바로 담배 꺼냅니다. 주로 마음에 담아둬야할 풍경을 봤을때 담배가 심히 땡기네요.

내가 잘못한 일도 아닌데 직장 상사에게 깨지고 당장 때려치우고 싶지만 이번 달 카드값이 좀 더 열심히 일하라고 저를 붙잡을 때...휴게실에서 커피 한 잔과 함께 자연스레 담배 한개피를 땡기지요. 여러분 계획적인 소비생활이 이렇게 중요합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건