Xp
자동
Free-Talk

아이유매니아 출첵합니다.

티비에 빠져있다가 출첵이 늦었네요

Comments

늦었어요. 빨리빨리

WR

무릎 언제 부르나 했는데 이제 하네요

이때까지 닮은줄 정말 몰랐는데... 강인님의 짤을보고 살짝 생각이 나버렸네요. 

WR

안됩니다!

몰입하다가 늦은건 인정입니다 시차에도 불구하고 보는 열정 칭찬합니다!

WR

훈련 쨌습니다

하... 무릎은 언제 들어도 좋네요

WR

제 인생 최고 힐링곡이자 운전중엔 절대 안듣는 곡입니다. 마음이 안정되면 몸에 긴장이 풀려서...사고 낼거 같아요

예상대로 바로 이어서 제 최애곡 밤편지까지 나오네요...

전 밤편지 무릎을 가장 좋아하네요

WR

밤편지 저도 너무 좋아합니다.

시간의 바깥까지...

WR

다음곡이 너랑나라니...
곡순서 정말..

그러게요

대박입니다

WR

아..방금 좋아? 하는데 무의식중에 대답해버렸네요

저도

응! 이라고

WR

내일 vod로 다시 보고 소장도 해놔야겠네요.

하 사랑해요

WR

저를요??

아뇨

WR

전 여친이 있어서요 다행이네요

역시 유스케는 여친이죠 저도 여친이랑 보고있네요

WR

같이 같은 공간에서요???????

크~ 3단고음! 너무 좋다~~

WR

아니 앵앵콜까지 하다니

안하네요
더 듣고 싶었는데...모자란건 아이유 노래들으며 자는걸로 채워야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건