Xp
자동
Free-Talk

차돌박이 몇그람드실수있나요?

느끼해서 못먹는경우빼고 얼마나 드실수있나요? 갑자기 옛날에 저가 대패삼겹살 집에서 한사람당 10인분 먹은게 생각이나서 글 올려봅니다...
차돌박이는 얇고 기름도 많이빠져서 200그람 구우면 실 무게는 100그람이지않을까 싶기도하구요

Comments

차돌 좋아하기는 하는데 항상 맥시멈으로 먹어본적은 없네요.

항상 메인 고기 전에 입가심 정도로 먹는지라...

WR

하긴 너무 기름지긴하죠

햄버거나 뭐나 최대로 얼마나 먹냐는 글 볼때마다.. 저는 한 번도 저것들을 배터지게 먹어본 적이 없네요... 배 터져보고 싶습니다.

차돌은 에피타이져 입니다

저도 비슷한 생각을 한적 있어서...
먹봤습니다..

저는 소고기 먹을때 초밥집에서 나오는 초생강~이랑 먹는데...
차돌이랑 초생강이랑 같이 먹으니...

1kg~먹었습니다...

밥과 맥주2캔도 같이요...(2kg사와서 구웠는데...밥 안먹었음 다 먹었을 지도....)

마트에서 냉동으로 파는 1kg 사서 한번에 다 먹었네요

마시듯이 먹을 수 있겠네요... 솔직히 각잡고 먹으면 얼마나 먹을 수 있을지 상상도 안 되네요.  평소에 고기를 그렇게 좋아하지 않는다고 생각했던 우리 첫째도 5살때 봉산집에서 그렇게 잘 먹는거 보고 배신감 까지 느껴졌었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건