Xp
자동
Free-Talk

전남 강진 맛집 추천 부탁드려도 될까요^^?;;

조금 전 제주 여행 후기를 올렸는데, 오늘 저녁에 전남 강진에 계신 지인과 저녁 약속이 잡혀서 오후에 넘어가야할것 같습니다..^^;;;

지인이 강진 출신이 아니신지라 본인도 잘 모른다고 하시네요..ㅠ ㅠ

혹시 강진에 대해 잘 아시는 분 계신다면 맛집 몇군데만 추천을 부탁드립니다~!!!

감사합니다.

Comments

강진은 한정식이 유명한 곳입니다.
다강, 예향 대표적인데
기본4인에 가격이 좀 나갑니다.

그래서 4인 이하일때는 추천하기가 어렵습니다.

그래도 제 취향대로 추천하면
오감통 안에 있는 으뜸식당에 바지락회무침과
병영 수인관(대신 읍에서 멉니다)
라멘, 돈까스 괜찮으시면 한끼 추천합니다.

WR

아 한식이 유명하군요.! 말씀해주신곳 찾아보겠습니다.
정말 감사합니다~^^!!

읍에 해태식당이 한정식집이고 2인이 되기는 합니다. 

막 뛰어나진 않아도 남도한정식 느낌을 느끼고 싶으시면 나쁘진 않습니다.

읍에 닭갈비집도 와이프랑 연애할 때 많이 갔는데 식당이 비쥬얼이 좀 그렇고

굳이 강진까지 가서 먹을 음식은 아니라서 추천드리기가 애매하네요

WR

남도 한정식 감사합니다~^^!!! 전라도 가본지 너무 오래 돼서 설레이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건