Xp
자동
Free-Talk

면 성애자들 들어오세요! 면요리 이상형월드컵

몇몇 사진들 논란(?)이 있던걸로 알고 있는
면요리 이상형 월드컵 입니다
자기전에 해도 괴롭지는 않은 정도로 적당하네요
면 좋아하시는분들 달려봅시다!

https://www.piku.co.kr/w/1PmKwO

Comments

밀면 VS 우동 결승 붙어서 우동뽑았습니다.

저의 소울푸드라...

WR

제가 우동을 이렇게 좋아했는지 오늘에서야 알았습니다

끓인라면과 김치말이국수....

결국 끓인라면이 먹고 싶네요

16강에서 볼로냐 파스타 vs 짜장면. 게다가 8강에서 짜장면 vs 평냉이라니 주최측의 농간아닙니까?!!! ㅠㅠ 시드 1,2,3번을 한구석에 몰아넣는 이 잔인한 토너먼트 저는 인정 못해욧!

팟타이와 잔치국수 결승전... 도저히 못고르겠네요

고를 수가..

짜파게티가 우승했네요.

제 혀는 가성비가 엄청나네요.

저는 1차전이 결승전이었네요. 짜장면대 짬뽕이라

하다보니 어느 순간 파스타vs라멘이 되어버림..

저는 지금 여름이라 콩국수의 승리로...

컵라면 우승..! 육개장 사발면 최고..!

와 4강 정말힘들었습니다
돈코츠라멘, 닭칼국수, 탄탄면, 짬뽕
닭칼국수 픽했지만... 4개다 저의 최애면요리네요
배고픕니다

16강부터 했는데 칼국수가 없어서 접었습니다. 칼국수가 갑입니다.

잔치국수와 평냉의 결승에서 평냉의 승리로 끝났습니다..

생각보다 묵국수가 너무 맛있어보여서 오래 살아남았지만

짬뽕성애자라서...

저는 울면이 우승했네요

메밀막국수!! 우승!!

끓인라면과 컵라면의 결승전이었네요.
결국 끓인라면 우승!

저는 함흥냉면 우승했습니다.

하지만 면요리는 다 좋아해서 상당히 많은 대진에서 힘들어했습니다.

메밀막국수와 잔치국수의 결승전에서 메밀막국수 우승... 짬뽕 떨어뜨릴 때 마음이 아프더군요ㅠ

전 겨울에도 냉면 먹습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건