NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

매니아님들은 여름에 찬물샤워 자주 하시나요

저는 아니요
찬물은 좋아해도 샤워는 온수를 좋아합니다

Comments

찬물에 샤워하면 시원하긴 한데 덜 씻은 느낌이라

여름에도 온수 샤워 합니다.

저는 여름엔 늘 찬물입니다

저는 눈물샤워 자주합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=zbAor4z9NvE

https://www.youtube.com/watch?v=DGANAv-1uzw

네...

WR

아침엔 온수샤워후 마지막에 냉수끼얹고
저녁에는 그냥 냉수샤워네요

WR

상당히 효율적이네요

저는 항상 온수 샤워를 합니다

WR

역시 한결 같으시군요

샤워는 온수로 98%를 하고 마무리만 시원하게 합니다.

WR

쪄죽뜨라고 하죠
쪄죽어도 뜨거운 물

WR

커피는요?

따뜻ㅡ미지근ㅡ시원 순서로

전 온수 정도가 아니라 어지간하면 아예 뜨거운 쪽으로 다 땡겨놓고 합니다. 끝나면 피부가 좀 벌개질 정도로요. 뜨거운물로 어깨에서 목 뒤 - 뒤통수 넘어가는 라인을 쏴주는 맛을 절대 포기할 수 없습니다ㅜㅜ 예외적으로 정말 삐질삐질 땀을 많이 흘렸다 너무 덥다 싶은 날에만 찬물로 마무리하는데 1년에 하루도 안되는 것 같습니다. 

여름 찬물은 온도가 미지근해서 그냥 찬물로 합니다.

여름엔 무조건이요 ㅎㅎ

봄여름 가을은 냉수
겨울은 중간으로 해요

조심스럽지만 서른이,넘어가니 냉수샤워를 하게 되네요...이상해요 전 무조건 온수샤워였거든요

겨울에도 농구 후에는 찬물샤워입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건