Xp
자동
Free-Talk

차사고 났는데 싸우려고 덤비길래 저의 깡을 보여준 썰.

훗~  

요새 1일 1깡이 유행이라길래 

오늘은 제가 운전하면서 뒤에서 받쳤는데 시치미때고 

거기에 더해서 저한테 시비건 놈들을 얘기 하겠습니다. 

볼일보러 나가면서 상점가를 나가려는데 뒤에서 퉁~하고 치더군요...

하아...그래서 차를 세우고 내려서 범퍼는 괜찮은지 확인하러 같습니다.

뭐 예상대로 다행이도 아무렇지 않더군요.

그런데 이xx것들은 내리지도 않고 저를 뭐 때려 죽일듯이 째려보더군요.

그래서 스윽보고 쳐다보고 속으로 에혀...너네 셋이 덤벼도 내가 100% 

이길거 같은데 혹시라도 칼이나 총있을지도 모르니 그리고 애도 아니고 

싸우지는 않죠 절대로.  말로 해결하자.

그러고 운전석으로 걸어가니까 

창문 내리면서 

양아치1 (솔직히 X밥이 더 적합한 표현이지만):  "what! what! you wanna fight?!!!"

뭐! 뭐 어쩌라고! 해보자는거야???

이러면서 차에서 내리는데 참...어디나라라고는 말안하겠습니다.  

오호~ 몸에 문신많이했네??? 읭 선글라스는 왜 집어 던지며 나오냐? 싸구련가?

역시 키겁나 작네, 어라? 다른 두명도 내리네 흠 방심하지 말아야지.

하고 생각하고 있는데 이것이 제 얼굴 코앞까지 얼굴을 들이 밀면서 싸우자는 듯이 

가슴을 부딧치...히...(요거 맡춤법 좀 알려주세요...)면서 눈으로 레이저를 

쏘더군요... 하아... 오케이 알았어.

에타:  (크게 한숨을 내뱉으며 미소를 지으면서) Hey! You see that?

은행앞에 있던 카메라를 가르치며 (저희도 카메라에 잡히는 각이었습니다.)

you ran into me from the back right? and that camera is witness.

What I'm sayin is that camera is still rolling and recording this and what I'm saying is 

take your shot if you are confident! 그러자 뒤로 물러나더군요.  그래서 제가 

No~ no! don't back down.  Take your shot! It's gonna be a great youtube tape.  

me knocking down 3 of you and yet I'm serious, I will knock all of you down 

and I'm not fxxkin jokin.  I've gone through worse then this.  

-야 저거 보이냐?  니가 내차 뒤에서 받았잖아 맞지?  저 카메라? 저게 증인이야.

내가 말하고 싶은건 카메라는 계속 돌고있고 내가 말하는 진짜는 쳐봐 한번 

그렇게 자신 있으면 쳐봐.

아니아니~~~ 쫄지말고...덤비라니까.  아주 재밌는 유투브 영상이 될꺼같아.

내가 너네 셋을 KO시킬꺼거든 그리고 나 진심이야.  내가 너네 셋다 다 KO

시킬거야...절대로 빈말이 아니야.  이거보다 더 안좋은 상황도 많았어. 

그러자 나머지 두명이 

떨거지들:  what the fxxk!!!!!!!

-뭐 이XX새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러면서 다가오길래 앞에 있는 놈 쳐야겠구나 하는 찰나에  

양아치1:  자기네 나라말로 뭐라고 하니까 두명이 차에 다시 타더군요.

에타:  오...X발 다행이다.  저도 엄청 맞았겠죠.  그래도 전 제가 그거리 였으면 

승산이 있다고 생각하기는 했습니다.  떨거지들은 조수석쪽으로 내려서 돌아서 와야했으니까요.

아 그리고 이때는 제가 운동뿐만이 아니고 격투기도 한창 할때라... 

어쨌든 그러더니

양아치1:  I didn't know I hit you.

-몰랐어 네차 받은지

에타:  what? you didn't know??? I guess we have  to ask cops now.

그러고는 전화기 꺼내니까 그제서야

-뭐? 몰랐다고? 이건 경찰한테 물어봐야겠네.

양아치1:  sorry! I'm sorry ma bad bro.  I didn't hit you hard so I thought it was okay.

에타:  wtf???  so you knew right? damn...we need cops here right now.

양아치1:  nonono wait bro.  you want insurance card? 

-미안해! 내가 미안해 친구.  난 살짝 받아서 괜찮은줄 알았어.

-뭔 개소리냐??? 그러니까 넌 알았다는거네?  아...경찰이 있어야 겠어.

-아니아니아니 미안해.  보험증서 줄까?

그제서야 제가

에타:  when you done somthing wrong, you apologize first.  I was just going to

walk away when you got out of the car and apologize to me at the first place.

boom done!  But look at you, you decide not to admit your fault and yet you wanted to 

jump me with your homeboyz...was this a something a MAN would've done??? 

you tell me bro.  살짝 친근하게 마무리 해주는게 스킬입니다.  

양아치1:  ma bad bruh~ and also sorry for ma boyz approach.  you good man, 

you good.  I am truly sorry about this bruh.

에타:  Well I accept your apology.  I need to get going now, but 

when we run into to eachother next time I'll buy a round of beer, but you 

gotta buy me shots! lots of shots!

양아치1:  fosho! fosho! bro! hey wut's your name?

에타:  에타!  hope we meet again and we will get butt drunk aite bro?

양아치1:  fosho~! bro!

-네가 무슨 잘못을 저질렀으면 먼저 사과하는게 맞는거야.  난 네가 

차에서 내려서 사과를 했으면 없던일로 하고 갈려고 했어 그러면 끝이야.

그런데 야 너 지금 사과도 안하고 잘못도 인정안하고 네 친구들이랑 나 

다구리 놓을려고 한거야?  남자가 할짓이냐 이게???

-미안해 친구...진짜 내 친구들이 그렇게 행동한것도 미안해.  너 좋은 놈이다.

너 진짜 멋져.  진심으로 이 일에 대해서 미안해.

-그래 사과받을게.  지금 볼일보러 가야하는데 나중에 마주치면 너네들 

맥주한잔 사줄께.  대신에 넌 나 양주 사줘야 한다. 

-당연하지!!! 너 이름이 뭐야?

-에타야!  다음에 꼭 다시 만나면 거하게 취할때 까지 마시자.

-그래 그러자!. 

그러고는 볼일보러 갔습니다.  

그렇게 볼일보러 가면서 

어휴...드러운 일 당할뻔했네 하면서 혼자 낄낄됐습니다.

그런데 집에 와서는 아...이제 깡 그만 부리자...했습니다.  

아...그런데 아직도 몰상식한 사람들 보면 골탕먹여주고 싶어 

안달납니다.  

아 그리고 뭐 이사람은 별에 별 스토리가 이렇게 많아???

하시는 분들도 계시겠지만...

이게 제 성격때문인지...참... 별에 별 스토리가 엄청 많습니다.  

시트콤 같잖아요??? 제인생이 시트콤 입니다.  

Comments

누가 번역 좀 해주셨으면...

WR

번역 해드리겠습니다.

영어 밑에 한글로 번역할게요.  

깡과 정말 어울리는 글이네요

WR

사실이게 좀 객기 입니다.

상점가들이 있던 곳이고 

카메라도 있고 지나다니던 차들도 

많아서 그 상황을 다 계산한 행동이지요.

다른 장소였다면 그냥 내뺐을 겁니다.  

정말 배짱도 깡도 두둑하시군요. 

과연 저도 저상황에서 에타님처럼 할수 있을런지.... 

WR

어렸을때의 객기이니 따라하시면 안됩니다.  

저는 모든 상황이 저한테 유리한 상황이라

판단돼서 저런 객기를 부린거죠.

다른 장소였다면 절대로 저렇게 안했죠.  

너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ쿨하네요

WR

솔직히 긴장 엄청했습니다.  

전 그냥 저 상황이 저한테 

모든게 유리하던 상황이라

객기부린겁니다.  

오후 일과가 너무 지루하던 찰나 매니아에 접속해서 읽게된 이 글은 저에게 마치 화려한 조명과도 같습니다.

WR

제가 조명이군요~~~

스웩을 뽐내셨군요. 화려한 조명이 당신을 감싸길

WR

스웩 보다는 어린시절의 객기입니다.  

스웩은 너무 멋있어 보이자나요.  

재밌고 멋지시네요

WR

저도 이제는 좀 자제해야 돼는데

자꾸 몰상식한 놈들 보면...

저때는 어려서 그럴수도 있지만 

지금도 저런상황이면 뭐할까~ 하고 생각하다가

이제는 그냥 넘어갑니다.  

GIF 최적화 ON 
3.4M    3.9M

다음부터 깡을 보여주실 때는 이거 하나면 끝날 것 같습니다.

이 친구 진짜 왜이러고 다니는지 누가 설명 해 주실 수 없나요

밤거리의 오토바이와 자동차의 화려한 조명이 비춰서 그렇다고 합니다.

WR

차에서 내릴때 저렇게 내리면 

상대방 식겁하겠네요...  

아니 그렇게 쎄게 안받았는데 

저러고 나온다고??? 하면서 엄청 놀랄꺼 같네요.

(차에서 내려봐) 군요

WR

이거 죄송한데 

어떤 맥락의 개그죠???

제가 지금 캐치를 못해서 그런데...

이거 분명히 무슨 개그일꺼 같은데

감을 못잡겠습니다.  

네 6월 에피소드1 잘봤습니다. 그럼 다음 에피는요..?

WR

하도 골때렸던 일들이 많아서 

재밌는거 떠오르는데로 

쓰겠습니다.  

우리나라면 다 블박있고 죄송합니다 보험처리해드릴게요가 먼저인데 미국을 안가봐서 얼마전까지도 선진국느낌이였는데 요즘 약탈하고 그런거 보면 무법천지인가 싶기도 하고

WR

전 솔직히 

미국이 선진국일수는 있어도

선진국이 국민성이 좋다라고 연관하는건 아니라고 보는게...

뭐 비교할꺼는 많고 장단점이 많지만...

미국은 정말 다민족 국가죠...물론 백인 히스페닉 흑인이 많지만 

전체적으로 여러 민족들이 뒤섞여 있죠...그리고 인구가 많은 만큼...

질이 안좋은 것들도 많은거 같습니다. 

이 짤의 주인공이셨군요

WR

아닙니다.  

저건 옆집아재같지만 그래도 

저 얼굴은 제얼굴보다 훨씬 위협적입니다. 

저는 여자같이 생겨서.....조금의 위협도 상대방이 

못느낍니다.  대신 몸은 마른체형의 어깨 넒은 체형이기는 하지만요.

차에 타봐가 아니고 차에서 내리셨군요

WR

차에 타봐가 무슨 개그인가요?

제가 캐치를 못하는거 같아서... 

아 그리고 전 차에서 내린 이유가 뒤에서 받쳤어서

차 상태볼려고 내렸습니다.  

https://youtu.be/VmFddeGe-C4

이런 곡이 있습니다.

WR

귀가 깡이 생기네요...

정말 깡이 대단하시네요. 저라면 저런 상황에서 저렇게 못했을것 같아요.

WR

일단 제 잘못이 아니고

그리고 일단 상점가라 차들도 많고 사람들도 좀 있었고 

그리고 이때는 제가 한창 운동이랑 격투기도 많이 했어서

그러다고 막 허세부리던건 아니고 저런 상황에서는 

기죽기 싫어 했습니다... 솔직히 진짜 위험하기는 하죠

그런데 다 상황이랑 얘네들 얼굴보면 어느정도 각은 

나오니까 그랬던거 같습니다.

솔직히 진짜 막나가는 애들은 눈빛부터가 틀려요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건