Xp
자동
Free-Talk

런닝매니아분들 밖에서 어떻게 운동하시나요??

그동안 코로나 핑계로 확찐자가 되어 이제 탈출하려고 

오늘부터 운동장 돌고 왔는데

많이 신경이 쓰이는 부분이있습니다.

역시나 코로나가 신경쓰입니다.

제일 피크 시간에 다녀와서 그런지 예상보다 사람들이 많더군요. 

코로나 때문에 좀 덜 할 줄 알았지만 코로나 확진자가 거의 안나온 동네라 그런지...

15분 정도 인터벌 마스크 없이 뛰고 체력이 안되서 30분 마스크끼고 가볍게 조깅하긴 했는데

마스크 안하고 운동 하는 사람들이 대다수라 많이 신경쓰이더군요.

시간대를 늦춰서 해야할지 고민이 됩니다.

(작은 동네라 편히 뛸만한 코스가 여기밖에 없어서....)

마스크 쓰고 달리자니 너무 지옥을 스스로 뛰어드는것 같아 무섭고

막상 운동하려니 괜히 신경쓰이네요. 

Comments

저는 새벽1시 넘어서 뜁니다.

그래야 사람이 없어서...

WR

지금 반백수라 그 시간 활용할 수 는 있긴한데......

1시 좀 고민이 되는 시간대긴하네요.

우선 내일 10시에 다시 나가보려고 합니다. 

제가 거주하는 곳은 12시반에 나가도 사람이 꽤나 지나가는지라

그 거리를 마스크 안쓰고 뛸순 없겠더라구요.

그렇다고 마스크 쓰고 뛸 자신은 없고...

여러모로 코로나때문에 힘든 시국입니다.

런닝만 입어서 밖에서는 부끄럽다는 줄 알고 

WR

그런건 무림고수분들이나........

뛰는 횟수가 현저히 줄었네요.
뛰어도 마스크 쓰고 뛰어야해서 더 힘들고 불편하네요. 사람들 없는 구간에선 턱으로 내려서 걸치지만 한 두번도 아니고 걍 러닝 자체를 안하게 되더라고요. 걱정이네요 제 건강과 체력 관리..

WR

여러모로 고민이네요. 집에 머신을 살수도없고..

일본 확진자 많이 줄어든 동네긴 한데
마스크 쓰고 뛰는 분이 3분의2라서
쓰고 하기 힘든 저는 그냥 안 뛰고 있습니다..
괜히 슈퍼전파자 되는 건 싫어서..
사실 귀찮아서 안 뛰는 건 아닙니다..
쓰고 뛰어봤는데 죽을 거 같더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건