Xp
자동
Free-Talk

꿀떡이의 생기가 이정도 입니다

https://youtu.be/i15LFltRY2M

Gif파일로 만드니 화질이 영 그러네요..

생기는 대단합니다...매니아님들이 지어준 꿀떡이라는 아명처럼 살려고 하는 의지가 대단합니다

그리고 자는 시간엔 죽은 듯이 자서 저를 괴롭히지 않는게 참 고맙습니다

다만 뒷다리는 다음 주 전문가와 심도깊게 이야기를 나눠 봐야겠습니다

직업 특성상 점심시간에 숙소로 올 수 있어서 삼시세끼 부지런히 챙겨주고 있습니다

볼수록 이쁘고 정이 갑니다

이렇게 연이 맺어 지나봅니다

Comments

잘 지내고 있군요ㅎ 귀엽네요 서로 좋은 인연 오래가길 바랍니다

WR

연은 이렇게 불현듯 찾아오나 봅니다

멋지십니다.

말그대로 한 생명을 살리신..

.

WR

감사합니다...단지 보고 지나치지 못했을 뿐 입니다

어머나...너무 귀엽네요. 훌륭한 집사로 거듭나시길!! 저도 독립하면 집사가 꿈입니다.

WR

노력허겠습니다...꿈 꼭 이루시길

꿀떡이 안녕?

꼬물꼬물하는거 보니까 귀엽기도 하고~ 아둥바둥 발버둥치는거 보니까 괜시리 안쓰럽기도 하고~

함께 좋은 시간을 공유하며 행복하게 지내시길 바래요

WR

금방 금방 커서 하루하루가 아쉽네요

아쉬우신 하루하루만큼 쑥쑥 자라는 꿀떡이가 다른 모양의 행복을 안겨줄거에요

WR

그랬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건