Xp
자동
Free-Talk

여러분이 유투브에서 가장 즐겨보는 섹터는 뭔가요?

전 요즘엔 영화나 금융쪽을 많이 봅니다.

Comments

헛.. 게임이 빠졌습니당!

헬스랑 건강컨텐츠의 차이는 무엇인가요?

WR

헬스는 운동법이고 건강은 약사분들이나 의사분들 나와서 하는 콘텐츠를 말하려는 것 이었는데

너무 두루뭉실 하긴 하군요.

칼리스데닉스,스트릿 워크아웃이요.

저는 정신차리고보니 추천 리스트가 곤충과 농구와 프로그래밍으로 가득하더라구요. 두개는 이해가 가는데 곤충은 의외였습니다

전자제품 언박싱 & 리뷰 많이 봅니다!

오 저도 구렇습니다ㅎㅎ 어떤분꺼 보시나요? 전 MR 잇섭 가전주부 이렇게보는데 좀 더 전문적인 채널이 있을지 찾아보는중이에요

제일 좋아하는 채널은 UNDERkg 입니다.
https://www.youtube.com/user/UNDERkgSHOW

특징이라면 말이 상당히 빠른 편입니다. 항상 마지막엔 총평으로 정리해주는 것도 맘에 들고요. 추천합니다.

찾아보겠습니다 감사드려요~

음악 말고 안 보는 것 같아요

먹방은 안보고 요리 컨텐츠는 많이 봅니다

개인 인터넷 방송인 유튜브를 많이 봅니다. 어떻게 보자면 게임이네요.

전 무도랑 라스 자주 보다보니 옛능이랑 오분순삭 많이 뜨더라고요.

동물!!! 랜선집사라도 격하게 하는중입니다..

몰카 및 개그, 미스테리/범죄물, 옛날 추억팔이, 스포츠, 영화요약, 게임 꼽았습니다.

그밖에 좋아하는 아이돌 그룹들의 토크쇼 출연 및 재잘재잘, 그리고 차사고 관련 블랙박스 영상들도...

골프 감스트 고양이..

스포츠랑 게임인데 둘다 최상위권이네요

주식 재테크쪽 많이봅니다
슈카 소수몽키 신사임당 삼프로 존리 이런분들

음악 듣거나 먹방 보거나 nba 영상들 봅니다

요리

취미생활 전반에 걸쳐서요

특히 제품리뷰같은것들..

Primitive Technology가 자기개발인지 일상인지 카테고리를 모르겠습니다.

음악이 없네요.

구독한 채널 몇개빼곤 다 가순디...

음악 요리 게임 스포츠 주식 역사 연예 그외 신기해보는것들

하승진 형님 2k 꿀잼입니다

WR

생각보다 게임이 많네요.

태풍이형이랑 같이 한편 너무 꿀잼이었습니다

유튜브 때문에 게임 더 열심히 하게 된거 같아요.

캠핑 낚시 없네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건