Xp
자동
Free-Talk

알파치노가 스타워즈, 귀여운여인, 다이하드 출연제의를 받았는데 거절했다고 하네요

https://www.google.com/amp/m.newspim.com/newsamp/view/20130605000078

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=874473

한솔로(해리슨포드), 에드워드루이스(리처드기어), 존맥클레인(브루스윌리스)....
알파치노 입장에서는 땅을 치고 후회했었겠네요.

Comments

다른건 뭐 그냥저냥인대 지옥의 묵시록은 진짜 아쉽겠네요. 만약 출연했다면 본인 필모에 큰 도움이 됐을텐데요

말론 브란도 롤은 아닐테니 마틴 쉰 역할일텐데 대부와 연결지어서도 재밌는 그림이 나왔을 것 같습니다

저기 출연 안했어도 이미 엄청나게 성공한 배우죠.

금액이 안맞는 이유도 있었겠죠.

그렇죠. 특히 스타워즈는 그 금액을 맞춰줄수 없었을거에요.

근데 이미 영화를 다 봐서 그런지 알 파치노보단 실제 캐스팅된 배우들이 더 잘어울리긴하네요

키가 작아서 안어울릴것 같습니다

이런식으로 나열하면 많은 배우가 다 해당되지 않을까요

알 삼촌 입장에선 납득가는 선택이었겠죠.
아쉬울거 없을거예요, 후회 안할겁니다.

귀여운 여인 보다는 여인의 향기로 더 나은 선택을 한것 같네요. 귀여운 여인 하기엔 뭔가 알파치노는 너무 마초라...

스타워즈나 다이하드도 안 맞는게 알파치노는 너무 느와르 이미지가 강해서 행동파 해결사는 좀 안어울려요.

후회 안할거 같은데요. 그거 안해도 이미 좋은 영화 많이 나왔고 누구나 인정하는 대배우이니...

그리고 셋다 안 어울려 보입니다.

이미 대부를 완성하고 이미 토니 몬타나로 아이콘 반열에 오르신 분인데... 저 따위 3류 코믹물(농담입니다)에 츨연하지 않으신게 다행입니다.
근데 시몬은 대체 어떻게 된거냐능...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건