NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

용과 같이 제로 재밌네요.

예전에 세일할때 사두고 엊그제부터 시작했는데
남자의 게임이네요
서브 퀘스트는 내용이 가끔 병맛일때가 있지만 담배참고 산지 6년째인데 담배몰리네요
용과함께 다른 시리즈는 컴퓨터로 안나온건가요?
이럴줄 알았으면 스위치 안사고 플스 사는건데

Comments

용제로 극1 극2는 되어있는데 다른건 아직일겁니다.
근데 이것들도 한글화는 안되어 있어서 플스가 편하죠.
아무튼 제로가 갠적으론 가장 명작이라고 생각합니다. 즐겜하세요

용과함께가 아닌 용과같이...

용제로 진짜 재미있죠. 스타일 바꾸면서 하는맛이 일품입니다

스팀판으로는 용과같이 극, 극2 나왔습니다

용과함께ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 화목하네요.

전 제로, 1, 2 플레이한 상태인데 셋다 재밌지만
제로가 가장 재밌었던것 같아요.

제로 마지막 눈물나죠..최고입니다.

이번에나온 7도 정말 잘 만들었습니다. 꼭 해보세요.

저는 극1-제로-극2-7 순서로 했습니다. 

극1클리어하고 극2하는 중인데 역시 잼납니다. 제로도 얼른 해야하는데 기대되네요.

여담으로 담배 땡긴다는 말 심히 공갑됩니다. 저도 3년 참았다.. 다시 흡연자로 돌아왔네요..

WR
용과함께가 자꾸 입에 붙내요.
친구한테도 용과함께라고 추천해줬다능

미니카 하셔야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건