Xp
자동
Free-Talk

뻔할수가 없는 욕망의 결정체(라면...)

이건 뻔할수가 없어요...
별거있죠...
볶음김치는 진짜 라면의 소울메이트...

Comments
WR

다분히 노린겁니다요

로스팜에 치즈에 볶음김치라니....

WR

찰떡 궁합이죠

리챔이라도 구매해놓길 잘했네요...

WR

치즈도 사오세요

치즈도 있습니다

WR

참치 사오세요

귀찮은데 어쩌죠...맛을 선택할까 편함을 선택할까 일생일대의 고민입니다

WR

맛을 선택하세요

아....라면도 없었네요...

다녀오겠습니다

WR

아하!!

아 입맛 당기네요.
코로나 터지고 난 이후론 일단 다이어트 중지라.

하지만 참아야죠.

WR

규동이 땡기네요...

규동 체인말고 맛집 찾아볼까요.
체인은 좀 맛이 안좋아졌어요.

WR

소개 부탁드립니다!!!!
상황이 괜찮아질때 일본을 한번 가볼생각이라서요

사실 규동 맛집은 들어본적 없어서 쉽지 않을 듯 합니다.
찾게되면 글 쓰겠습니다.

WR

오호!!! 감사합니다!!!

저녁에 라면이나 끓여먹어야겠습니다. 대신 저는 스팸을 구워서 넣을겁니다 

WR

구워야죠 암요 스팸은 구워야죠

가끔 살찌고싶을때(?) 저도 스팸에 치즈넣고 먹는데...

WR

이렇게 먹으면 그날 식사는 이걸로 땡입니다...
오늘 첫끼이자 마지막 끼니 거든요

치즈만 제외하면 딱 제 스타일이네요

WR

치즈는 진짜 아주 가끔 넣습니다

전 이상하게 라면에 치즈는 싫더라고요

치즈만 빼면 굿입니다

WR

아주 가끔 분기별로 넣어보는 편입니다

전 다른 치즈는 괜찮은데 이상하게 체다치즈는 저한테 엄청 느끼하더라고요

오늘 저녁 라면인데..
근데, 사진을 정말 맛있어 보이게 찍으시네요.
어떤폰으로 찍으세요?

WR

아이폰 xr 입니다

라면은 진리죠...

WR

진리 그자체!!!

저는 이전부터 이 분 글 볼때마다 느끼는데, 저 그릇이 참. 분식집에서 볼법한 저 영롱한 초록색도 아닌 연두색? 민트색? 하얀 얼룩무늬 그릇이!! 너무나 맘에드네요 ㅋㅋ 뭔가 더 맛있을거 같은 느낌

WR

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%91%A5%EC%83%89+%EB%A9%9C%EB%9D%BC%EB%AF%BC&where=m&sm=mob_hty.idx&qdt=1
검색해보시면 나옵니다 가격도 저렴하고 하지만 내구성은 헬입니다

쑥색이라는 전문용어가 있었네요! 값도 싸네요 감사합니다 하나 사야겠어요

WR

갬성으로 쓰세요
그릇이 좀 얇거든요

에이 설마 게란은 빼먹으신건가요???

WR

정답!!! 까먹었어요

밥 말은 사진이 없네요!?

참아내신건가요!!??

WR

이겨냈습니다!!!!

헉....면이 1개뿐이라 당연히 찬밥한그릇 하셨을줄 알았는데..

WR

그러게요...이런날도 있네요...

음식에 댓 한번도 안달았는데.. 이건 힘드네요

WR

라면은 신이 내린 음식이니까요

아 마침 칼칼한게 땡기던 참인데...

WR

오늘은 라면입니다!!!

잘하고 계십니다.! 

WR

라면에 삿된 것들이 상당히 다수 눈에 들어오네요.
스햄과 참치에 치즈라니...

WR

후훗

와...지금까지 음식사진들이 전부 폰으로 찍은거였다니 그게 더 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건