Xp
자동
Free-Talk

우마라는 유튜버 어마어마하군요

소련 여자 영상 보다가 갑자기 그 사람이 우마라는 유튜버 따라하기에 "누구지?"하고 쳐봤는데 영상 보니 정말 어마어마하군요...거의 무슨 베어 그릴스급 수준의 먹방을...

뉴트리아 먹방은 둘째치고 꼽등이랑 지렁이까지 먹을 줄은 상상도 못했네요. 비위 약하신 분들 있으실 것 같아서 영상은 차마 못 올리겠습니다.

Comments

굿데이 유툽! 우맙니다 개인적으로 양산형 컨텐츠가 아니라 정말 하나하나 공들인 영상들이라

다 보게 됩니다

WR

배경 음악이 은근히 중독성 있어서 계속 듣게 되더라고요

전 구독자 3만 때부터 봤는데 대성할 줄 알았습니다

이상한거하는 이상한 아재 유튜버인데 인성이 좋아서 신기하게 즐겨보게 되더군요.

구독까진 안했지만 생각나면 가끔 보는 유투법니다.

이분 원탑은 우마리카노 아닌가요?

우왁커피

WR

그건 진짜...

제가 유튜버중 최고로 꼽는 사람입니다...

재미와 노력으로는 최고인듯

근데 업데이트가 좀 뜸해지는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건