Xp
자동
Free-Talk

연예계 칠무해

몇몇 분들이 궁금해 하시길래 올려봅니다
다시봐도 웃기네요
여기서 비빼고 권상우 넣어야 할거 같은데;;

Comments

다른 사람은 논란이 있겠지만 일단 류시원은 저기서 확실히 빠져야죠.

아 근거 없는 것인가요? 인터넷은 이래서 무서워요.  요즘에는 인터넷에서 제가 모르는 뭔가를 새로 알게되면 다시 뭘 또 찾아봐야 할 거 같더군요. 믿기가 어려워서..  

WR

류시원은 알고보면 조사도 충실히 받고 음주나 과속이 아니었음에도 잘못된 정보가 퍼져버린거랑

합의과정에서 문제가 있긴 있었죠;; 그 사건만 보면 저기 낄정도는 아닌데 운전 관련 법규위반 한다는 소식이 가끔 들리는거 보면 빼기도 애매한 위치에 있는 분 같습니다;;
류시원은 사실 당시 사건을 보면 .. 횡단보도에서 튀어나온 분을 못보고 친거여서...
게다가 합의도 다 했고. 처벌도 다 받았는데.. 너무 연예인한테는 엄격한 잣대를..
정치인한테도 이런 잣대를 되어야하는데. 연예인만 주구장창 씹고 있는게 너무한다는.
여기에 신입 칠무해 이러면서 검은대성 이런것만 안올라왔으면....
WR

뭐 대성은 모르고 까는 사람도 많지만 동정여론도 만만치 않으니까요 별일은 없으리라 생각합니다

댓글 좀 뒤적여 봤는데 왜 강인은 없느냐라는 글에 이런 글이 달려있더군요

'강인은 임펠타운에 유배중'

-.- 대단들 하시더군요
삼병류 창렬형님이네요
 술병3개를 동시에 쓰신다는

류시원도 음주나 과속이 아닌데

저기 왜 끼나요? 그나저나

신정환씨,김지수씨,권상우씨,김용준씨가 

없는게 의아하네요.

그리고 강인이요...

전과돌하면 강인인데,,,
WR

신정환은 3대 타짜라서 겹쳐서 못나오는 겁니다

김지수는 약하고 권상우는 없는게 이상하긴 하죠
김용준은 딴 사람보다는 대처가 충실했기 때문에 사람들이 그닥 비난하지는 않습니다

김지수씨

뺑소니 2회입니다.

권상우씨는 초범인데,,,

초범과 누범은 넘사벽이죠.

게다가 처벌은 김지수씨가 더 높게 받았습니다.

김용준씨는 대처가 충실했다기 모합니다. 왜냐면 들이받고

뺑소니를 했기 때문이죠. 게다가 김용준씨는

집행유예로 권상우씨,김지수씨보다 훨씬 높은 형량을 받았습니다.
WR

김지수가 약하다는건 저기 위에 있는 사람들보단 

대중에 관심이 약하단 뜻입니다;;
그리고 김용준은 어쨌든 죄를 지은건 사실입니다만
그 이후의 조사나 판결을 받아들이는데도 있어서 토 안달고 반성하겠다고 했죠
매니저가 대신 운전했다고 하면서 제대로 된 사고 한번 없이 은근슬쩍
드라마 찍고 일본활동한 권상우랑 그래서 비교가 되는 겁니다 
뭐 저위에 있는 사진은 그냥 웃자고 만든건지 진짜 저렇게 생각해서인지는 모르겠습니다만 웃고 넘길 수준 이상도 이하도 아닙니다 ㅋ

ex 곽한구가 따지고 보면 젤 약하지만 그는 우리에게 큰 웃음을 주었습니다

항상 이야기하지만 연예인은 이미지입니다... 진짜 옳고 그름의 문제가 아니라 얼마나 대중의 뇌리에 박혀 있느냐의 문제이죠. 그냥 저거 만든사람이 딱 생각했을때 강하게 떠오르는 사람을 끼워 맞추어서 만든거 뿐이죠. (그렇다보니 나름 유명한 류시원을 끼워 넣은 것이기도 할것이구요) 진지하게 생각할 짤방은 아닙니다. 

별로 이런거 맘에 안들긴하지만 어찌되었건 끼워 맞추면(그것이 진짜건 억지건) 말이 되긴 하지만 류시원은 아니죠. 

매니아에도 류시원 관련글은 몇번 올라왔었습니다. 류시원사례에서 나쁜 점을 굳이 따지자면 사고이후 금방 방송나왔다는거 정도일뿐이죠. 

이현우는 뭔가요?

음주운전-불법유턴이던가요?아무튼 큰 거 3개..;;

WR

이현우는 그랜드 현우가 별명입니다

검색하시면 다 나오는 사항이죠;;
벌써 비빠지고 대성이가
death엉. 이란 이름으로 라인업에 들어갔네요.

일단 류시원은 무죄 비도 무죄 권상우 넣으려면 7명이아니라 100명은 넣야 할듯 음주운전 대박 많죠

권상우씨는 

음주운전이 아니라 뺑소니입니다.

류시원 케이스는 (일단 류시원은 술을 하나도 안마셨었고) 술취한 아저씨가 갑자기 도로로 튀어나오는 바람에 사고가 나버린거죠. 그래서 병원까지 같이 따라갔지만 그 분이 죽으신거고... 어찌보면 저기에 묶이는게 정말 억울한 케이스죠.

킬러죠는 자기가 술먹고 사람 쳐놓고 시체 유기한다음 차안에서 유유히 낮잠 자다가 걸린 케이스고...
저기 애들 다 합쳐도 아마 조형기 한명한텐 안될거 같아요

그리고 제가 본 버전은 저기 비가 아니라 강인이 들어있었는데... 
업데이트 버전은 대성이가 들어가 있었고

비 먹튀 아닌걸로 결론 났다고 들었는데

http://www.simsimhe.com/bbs/?bo_table=humor&page=9&wr_id=992493

이미 업데이트 버젼이 나왔다더군요

뭔가 좀 화가 나네요;;;

잘못한 사람들을 조롱하는게 좋은 행동도 아니지만 절대로 나쁜 행동은 아닙니다.
하지만 잘못 알고 사람을 조롱한거면.. 혹시 정말 간단히 '죄송합니다'라는 말 하나 
올리지도 않을 사람들이 저걸 만들죠..
매니아에서 류시원에 대한 글을 처음 올린 사람으로서 류시원이 저기 들어가있는거 자체가
이해가 안되네요..
네 맞습니다. 류시원의 평소이미지가 비호감(특히 남자들에게..)이고 레이싱을 즐기고..
거기에 집안마져도 소문난 명문가 맞죠..
하지만 그가 사람을 치어 죽인 사건은 지금의 대성사건보다 더 과실이 없었습니다.
택시를 잡겠다고 도로로 나온 행인을 친 것이거든요..
음주도 과속도 뺑소니도 없었고 사후 처리도 원만했죠..
이게 알려진 '팩트'입니다.
그런게 여기에 왜 상상력을 동원하죠? 밤이었으니 과속했을거야..
음주했는데 집안이 빵빵해서 무마했을거야..
그리고 사람 죽여놓고 운전을 어떻게 계속하냐구요?
매니아 식구분중에 농구나 축구하다가 남 다치게 해보신적 없는가요?
물론 없으신분도 계시겠지만 경험 꽤 많을겁니다. 실제로 운동하다보면
험한 경우 많이 보죠.. 축구하다가 태클에 뼈가 부러질때도 있고 
농구하다가 발이 엉켜서 어디 금가게 될때도 있고..
물론 의도성은 없었겠지만요..
그런 그걸로 사람 다치게 했으니 농구나 축구를 아예 끊으시나요?
제 친척중에 교통사고 사망 사건으로 처벌을 받으신분이 계십니다.
그분은 트레일러 기사이신데.. 그날따라 트레일러 주차장에 자리가 없었던 겁니다.
(국내 트레일러 주차장은 굉장히 모자랍니다.) 그래서 한적한 길가에 주차를 해놓으셨죠
네 불법 주차입니다. 운전하시는 분중에 과속이나 신호위반 안해보신 계실지 몰라도
불법 주정차 안해보신 계신가요? 그런데 그분 트레일러를 음주운전 상태의 승용차가 들이받았습니다.
운전자는 즉사.. 그 분은 불법주차로 인한 사고로 처벌을 받으셨습니다.
제 친척분이 피의자는 맞습니다. 자신의 과실로 사람이 죽었죠..
그럼 이제 그분은 트레일러 기사라는 자기의 직업을 버리고 운전과 전혀 상관없는
직업을 찾아봐야 할까요?
역지사지라는게 그리 어려운 일은 아닐텐데..
어찌 그리 남들에겐 엄격하고 자기한테는 자비로운 사람들이 많은지 참;;

이현우 라디오를 자주 듣는데 라디오 들어보면 사람 그리 나빠보이진 않는데 말이죠 
저위에 있는 사람들 대부분 그렇게 나빠보이진 않는데 역시 연예인이라 그런지 
이미지가 중요한것같아요 
근데 인지도가 너무도 낮아서 그렇지.. 강간돌인 열혈강호순도...
어떻게 보면 죄질이 더 안좋죠...
가,,,,강간이요?

그게 사실인가요???
이런말 쓰긴 좀 뭐하지만 한때 열혈강간으로 이름좀 날렸음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건