Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

최근 캠 레디쉬와 함께 훈련하면서 그의 스킬셋에 깊은 인상을 받았다고 밝힌 커리

https://twitter.com/ChrisKirschner/status/1333424113998819329?s=19

올스타가 될 자질이 있다고 말했다네요

Comments

레디시/후터/헌터 중에 한명만 터지면 애틀 동부 컨파도 충분히 가능해 보이긴 하네요.

바렛보다 위에 있다고 봐야겠네요.

갑자기 왜 바렛이.. 튀어나와 비교되는 겁니까

자이온 바렛이 워낙 언급이 많이되서 그렇지 레디쉬는 상대적으로 덜 했는데 재능은 확실합니다. 

툴이야.

이제 그 툴을 잘 써먹어야죠.

지난 시즌 후반기에는 그래도 꽤나 가능성을 보여줬으니

올해는 벤치에서 가치를 보여주면 좋겠습니다.

아니면 SF로 선발 출전이 가능하려나요?

이 친구는 야투율이 너무 문제같던데요.
대학부터 저번시즌까지 보면요.

매달 올랐던게 그나마 희망적이긴 하죠.

끝에 엄청 좋아졌었군요?
이런 상승세를 보여준건 몰랐습니다.

희망적이네요.

지난 시즌에 대표적으로 레디쉬랑 조던 풀이, 루키 시즌 초에는 정말 끔찍했다가 시간 지나서 많이 나아진 케이스죠.

특히 레디쉬는 2020년도 들어서 성적만 놓고 보면 명성에 손색이 없는 그런 활약이었습니다.

딱 포텐 터지려 할때 코로나가 터진 케이스,,

지난 시즌 중반기부터 후반기까지 야투율은 높았습니다
초반은 진짜 낮았는데, 그 뒤로는 야투율이 나날이 늘어났습니다

캭캭님께서 첨부해주신 자료를 보니, 긍정적인 포인트가 있었네요.
이번 시즌 어떨지 궁금해집니다!

시즌 초반엔 정말 처참했는데

후반기에 보면 그래도 가능성을 보여줬어요.

이 친구가 돈치치와 트레이영의 갭인데 잘해줘야만 합니다!!

아주아주 탐나는 선수

트레이 영 + 약 콜린스 + 레디쉬

빅3 터지려나??

애틀의 유망주 3인방 헌터, 후터, 래디쉬 이 셋중에는 단연 래디쉬가 가치있다고 생각해요. 트레영하고 약린스는 이미 터졌다면 터졌고요. 

헌터랑 후터가 어느정도만 터져주고 영에 콜린스 그리고 레디쉬면 와...

갈리날리도 있네...

개인적으로는 실링으로만 치면 아틀란타에서 넘버원이될수도 있다고 기대합니다. 작년 시즌후반기에 상승세타던 와중에 올스탑이 된게 걱정이긴한데... 계속 성장하면 좋겠네요

Today is the last day to subscribe for $1. Join now!

저 가사는 미괄식입니다

후터, 헌터 등 

팀내 비슷한 포지션 유망주들 중

가장 큰 기대를 받는 래디쉬인듯 싶습니다.

래디쉬는 올느바 포텐이라고 생각합니다. 장기적으로 기대가 커요

후반기에 잘했어요. 자신감만 차있고 준비되어있다면 사람들을 놀래킬 수 있다고봅니다

레디쉬 수비도 괜찮다고 들었는데 넥스트 카와이 가나요...?

진짜들은 서로를 알아보는 법이죠. 넥스트 폴조지 가즈아~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건