Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5차전에 조코비치가 덴버 홈에 올 수 있을까요?

롤랑가로스 결승은 이번주 일요일 밤 10시고 

파이널 5차전은 이번주 화요일 아침 9시 반입니다

조코비치가 우승을 하고 덴버 홈에 와서 요키치가 우승을 확정 짓는 그림 그려보고 있는데

가능성 있을까요? 

Comments

노박과 덴버 둘 다 정배 아닌가요? 둘이 친하다면 꽤나 가능성 있어보이네요

WR

시합 끝나고 미국까지 바로 올 스케줄이 되는지 확신이 서지 않아서요

둘이 같이 만난 걸 본 적이 없는데 그게 파이널 마지막 경기면 역사적인 장면이 되지 않을까 싶습니다

월요일에 파리-덴버 직항이 있긴 하네요

조코한테 얘기해봐야겠네요

WR

조코비치가 이왕이면 메이저 우승 기록 세우고 오면 좋겠습니다

조코피형님 꼭오셨으면좋겠습니다
번호주셨으니 벙개도해야조

조코가 마음을 먹으면 어떻게든 가지않을까요 전세기를 해서라도

조코가 우승하면 올것 같고, 우승 못하면 호텔에서 양주먹고 아쉬움을 달래며 잘듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건