Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 생각보다 몸매관리(?)도 잘하네요

어린시절 통통한 사진때문인지
요키치하면 통통한 콜라곰 이미지가있는데

Mvp이후로는 이미지와다르게 너무 홀쭉하네요
걱정될정도로..

돈치치나 자이언이 오프시즌만되면 통통해지는거와달리 요키치는 나름 몸매관리도잘하네요

지금보다 좀더 통통해지면 농구력이 상승할지
궁금하네요

Comments

몸매관리 하면서 시엠을 수상하게 되었습니다.

타팀 팬분들이 1쿼터 중반만 되어도 요키치 힘들어보인다고 하시는데 그건 뚱키치를 못보시고 하는 말씀 같더라구요. 요즘은 눈풀려서 육수 콸콸하는 장면은 거의 못봤습니다.

WR

의외인게 오프시즌에도 생각보다 안찌네요
요샌 덜먹는건지 흐흐

몸매도, 수트핏도, 표정도 MVP

이것만 봐도 던컨과 비교하는게 이해 안되더군요

WR

멋있어서 더웃기네요
인터뷰할때마다 더워죽을라하던데
풀정장 입고다니기 괴로울듯..

근데 이상태에서도 125kg이상 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건