Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샤멧보면 진짜 답답하네요...

제가 지나간 일에 대해 생각을 진짜 안하려고 하는 편인데...
연장계약이야 어쩔 수 없다쳐도,
이번 듀란트 트레이드에서 진짜 역대급으로 퍼줄 때 샤멧으로 오닐이라도 추가로 받아왔어야 한다고 봅니다. 스왑권을 하나 더 넣는 한이 있더라두요.

브루클린이 거절하려고 했을테지만,
그럼 트레이드 무산시킬 각오로 푸쉬했으면 충분히 메이드 됐을거라 생각이 드네요...
피닉스 이상의 에셋을 줄 수 있는 팀은 절대 나올 수가 없었으니까요.

정말로 지나간 일 생각은 안하는 게 좋은데,
워낙에 역대급으로 다 준 트레이드에, 샤멧도 진짜 역대급으로 못해주고 있어서 계속 생각하게 되네요 거참.

Comments

비보장2년계약이라 앞으로 1년더 남았네요..
큰일이네요 연봉 10밀인데 슛터인데 슛이 너무
안들어가서.. 오프시즌에 트레이드 알아보고.
윙자원 뎃고왓으면 합니다.

안들어가는 정도를 넘어서 농구자체를 못하는거 같아요 

수비 로테이션도 엉망이고, 공격전개도 엉망이고...

애초에 몬티가 바라던 부커가 쉴때, 보조리딩룰 땜에

부담이 큰건 알겠는데, 그냥 다 안되는 느낌입니다. 

(요즘엔 폴이 쉴때 부커랑 같이 나오더군요. 그럼 받아먹기 슛이라도

잘 넣어야지 되는데 폼이 다 망가져서 성급슛만 날리면 다 팅팅팅 레이업도 실패하니 원,,,)

주사위 캠페인이 돋보일 정도니 원,..

캠페인도 플옵때는 아예 못 써먹을텐데 휴우~~~

이 정도면 실력문제보다 그냥 멘탈자체가 무너진거 같아요,

진짜 듀란트버프 받으면 갑자기 확 살아 나려냐?

그래서 몬티가 더 몸 풀 기회를 주나? 그런 생각이네요

듀란트랑 붙여보면 괜찮을꺼같기도합니다.
이미같이뛰어본경험도있고 개인적으로
3점도좋지만
운동능력이좋아서 림드라이브도 좀시켜줬으면해요

몬티가 9.5인 로테를 예고한지라 플옵에서도 쓰긴 쓸거라 봅니다

부커가 이끌 때는 워렌이

듀란트가 이끌 때는 샤멧을 조합할 가능성이 높습니다

저는 피닉스가 뭘보고 2년계약씩이나 했는지 놀랐습니다 네츠에 있을때도 그다지 좋은 모습이 아니었는데요 피닉스 프론트가 선수보는 눈이 좀 떨어지는편인가요?

저두 같은 생각입니다
어떻게든 듀란트 딜에 픽하나 줄여서
샤맷+픽으로 백업 선수 하나 물어왔어야 했는데
답답하네요 운영이

있으면 -되는 선수라봅니다..

샤밋+사리치+2라픽으로 어느정도 중간크기의 딜은 나올줄 알았는데 아쉽네요 많이..

제가 농알못이긴 한데 샤멧 슈팅 포물선은 유난히 직사포 같습니다
들어갈 포물선이 아니에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건