Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네츠 VS 레이커스 직관하러 출발합니다

보스턴에서 셀틱스 VS 닉스, 셀틱스 VS 레이커스 경기 직관을 마치고 뉴욕으로 넘어왔습니다!

레이커스 팬은 아니지만 본의 아니게 내일 닉스와의 경기까지 해서 레이커스를 3경기 연속 보네요

비록 오늘 듀란트 르브론 AD가 결장하지만, 듀란트는 2월 9일 불스와의 경기에서 복귀하면 그때 보러가는걸로 하고 르브론과 AD는 보스턴에서 봤고 또 내일 MSG에서 볼테니 오늘은 어빙을 맘껏 봐보겠습니다

Comments

부럽습니다..

WR

랄랄라7님도 보러 가시죠!

부럽네요 아쉬운건 듀란트 르브론 다 오늘 빠지는게 아쉽...

WR

그러게 말입니다,, 티켓 끊을 때까지만 해도 브루클린이 10연승 가까운 상승세에다 르브론도 멀쩡히 뛰고 있어서 굉장히 기대했습니다만 아무렴 어떻습니까~ 직관을 한다는 것 자체만으로도 감사하게 생각하고 있습니다

양측 중요 결장자들이 빠진건 아쉬운데 부럽네요 nba 직관을 한다는게 .. 슈퍼스타 2명도 볼 수 있고 ..

WR

입장 20분 전인데 줄이 엄~~~~~~~~청나게 기네요 현장 분위기에 굉장히 들뜹니다

저는 넷츠 닉스 경기보고 무사히 귀국했습니다
뉴욕날씨 매우 따뜻하고 좋았어요

바클레이스센터 분위기 정말 좋더라구요
재밌는 경기 보세요
후기글 저도 조만간 올리겠습니다

WR

맞아요 한국보다 오히려 보스턴 뉴욕이 덜 춥더라고요! 닉스전 같은 어빙 활약 오늘 기대해보겠습니다

와우 부럽네요. 4쿼터 어빙 직접 보고 싶습니다!

WR

오늘 어빙 열심히 응원하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건