Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

누구나 부진할 수 있습니다

이번시즌 겨우 25경기 했지만 어떤 에이스도 지금까지 한경기도 부진하지 않았던 선수는 없었어요.

그냥 누구에게나 있는 그런 날입니다. 시즌은 길고, 경기는 많이 남았습니다. 당연히 진거야 기분좋은 일은 절대 아니지만, 벌써부터 너무 욕하고 줄세우는 등의 행동은 팬으로서는 안좋은게 아닌가 싶습니다.

Comments

에이징커브 얘기는 작년에 부진할때도 많이 나왔어요. 워낙 잘했다가 최근에 좀 부진하다 오늘같이 이겨야하는 경기를 져서 아쉬운 반응은 더 나올만하죠. 다음 경기는 다르겠죠

제가 딱히 커리 팬 아니라 그런가 오히려 그냥 뭐 저러다 다시 잘하겠지 싶은데... 지난 시즌 우승팀이다보니 팬들 마음이 그렇게 쉽지 않은가보네요.

팬들은 그냥 그려려니 하죠. 작년엔 훨씬 못했습니다.
올해는 미친듯이 잘하다가 간만에 부진한거에요.

그래서 저도 지금 이 반응이 좀 놀라워서요. 며칠 전까지 팀 순위만 좋으면 시엠 얘기 나오다가 오늘 한 경기 부진에 이런 저런 얘기가 나와서요. 전 걍 그런갑다 싶은데 말이죠.

니갱망 범인찾기 글은 항상 보이더라구요

이래나 저래나 해도 골스는 걱정이 안되는 팀 중 한팀이긴 합니다

82경기나 되는 시즌중 누구나 부진할수있고 어떤 팀이든 망가질순 있죠..
한경기 한경기에 목숨을 거는건진 몰라도 한경기..혹은 한쿼터..
심할땐 한 포제션 만으로도 노쇠화다 망가졌네 쓸모없니..이런말들이 나오는거 보면 세상 어떻게 살아 가나 싶기도 합니다.
그러다가 또 한경기..혹은 한쿼터..한 포제션 만으로도 반색을 하면서 와와 거리는거 보면 참...

이런게 팬질이겠거니 하다가도 범인찾기에 들어가는거 보면 한숨이 나옵니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건