Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 커리스텟....

충격이네요 ㅠㅠㅠ 오늘 많이 못했군요..
그린은 아무리 까여도 골스왕조의 로드맨 같은 존제네요...

Comments

25득점 7/17 4/11이 충격받을 정도로 못한 건가요? 작년 슬럼프 시절 경기 보시면 심장마비 오실 듯....

WR

기억이 안납니다...작년이....

많이 못했다 기준이 너무 높네요

이건좀... 커리가 스탯만으로 평가할수없는 선수이기도 하지만 오늘경기는 스탯만으로 봐도 엄청 못한건 아니죠...

11리바 8어시도 했으니 괜찮았죠
그리고 파울 반만 불어줬어도 득점이나 플레이도 더 괜찮았을겁니다

턴오버가 좀 많긴했지만 충격까지는...

저도 스탯만 봤는데 33분에 저정도면
되게 양호한것 같아요
마진도 +22네요

17개던져서 25득점이면 괜찮죠.어시나 리바는 평균이상 했구요 턴오버가 좀 아쉽긴했지만 못한정도까진 아닌거같습니다.

WR

오호 17개 25점이면 괜찮은 수치였군요

파울만 제대로 불어줬어도

턴오버를 너무 많이 하긴 했는데
나머지 스탯은 그리 충격받을 정도는 아닌 것 같습니다만

이번시즌 커리치곤 못하는 경기긴 했습니다. 

못하는 경기가 이 정도라는게 대단한 선수죠.

오늘 히브샷도 있었고 야투는 뭐 크게 불만 없는데 턴오버가 좀 그렇긴 했어요

오늘 경기를 보셨으면 스탯이 안좋다고 하기에는 억울하다는걸
알수 있을겁니다
심판들 때문에 야투를 까먹고 턴오버가 올라간게 너무 많아요
1쿼터 초반에 3점 던질때 대놓고 밀었는데도 노콜이고 머리를 맞은게 화면에 뻔히 보였는데도 판정 번복을 해서 그것만 해도 3점 야투를 2개나 손해를 봤습니다

그전까지 잘하고 있던 커리가 화면에 머리를 맞은게 보였는데도 판정이 바뀐 이후로는 멘탈이 좀 나가더군요
그 이후로 플레이가 엉망이었습니다
그 판정이 그리 번복만 안됐으면 절대 오늘같은 스탯은 안나왔을거에요

4쿼터에도 상대가 커리의 손을 쳤는데도 콜이 안 불려서 턴오버도 올라갔습니다

요즘 커리에게 콜이 진짜 심합니다

스탯이 아니라 경기 내용이 조금 안 좋았습니다. 1쿼터엔 그래도 턴오버 하나 말고는 괜찮았는데 갑자기 집중력을 확 잃더군요. 턴오버로 기록은 안 됐지만 볼키핑 패스가 불안했던 순간이 꽤 많았어요. 한동안 잊고 있었는데 오랜만에 집중 못하는 커리를 봤네요

원래 커리는 순한맛이 있어야 매운맛이 더 맛있다는걸 깨닫게해주죠

커리는 30점 정도를 넘기지 못하면 못한게 되는군요?  동의하는 사람도 있다는게 놀랍네요.   

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건