Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러고 보니까 그린도 만기네요

플레이어 옵션이 있긴 한데 지금 폼이라면 27밀 이상은 줄 팀이 있을거같아서 실질적 만기로 보입니다.

30밀 이상은 줄 팀들이 있어 보이는데 올 시즌 이후 그린의 계약 규모도 궁금해지네요
위긴스, 풀, 그린 모두 재계약해야하는 걸로 아는데 과연 골스는 얼마까지 제시할까요?

Comments

저는 셋다 30밀, 아무리 양보해줘도 20후반이라 생각해서 셋다잡는건 불가능하지 않나 생각하고있습니다.

다른팀에선 그린에게는 관심안줄것 같아요. 너무 고액연봉인데다 골스최적화된 선수라서요

달라는만큼 주고 재계약 할거라고 봅니다.
물론, 셋중에 두명만요.

보내는 한명이 대체자도 나름 확보되어있고, 드래프티아닌 위긴스라고 봤는데 어쩌면 그린을 내보낼지도 모르겠네요.

셋다잡는건 불가능하다고 봅니다 올시즌봐야겠지만 우승프리미엄이 붙어있는 상태라 다들 일정수준 오버페이가 들어갈수밖에 없거든요 그나마 풀이 제일 젊은선수이니 미래를 걸기에는 풀이 가장 고점이 높긴하지만 분명 저점도 무시못할부분이고 위긴스는 솔직히 고점저점이 차이난다고 생각안됩니다 그린은 이제 계속 저점찍을꺼라서 골스에서 선택한다면 위긴스나그린중하나가 될것같은데 어렵긴하네요

그린이 시장에 나온다면.. 포틀팬으로 달갑진 않지만 포틀랜드가 데리고 갈 수도..

레이커스에만 오지마라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건