Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 풀이 떠날 가능성은 어떻게 될까요?

제가 골든스테이트 멤버들의 관계를 잘 아는 편은 아닌지라 자세한 내막까진 모르겠지만, (영상을 보니 골스 팬분들도 저 정도로 균열이 심했으리란 예상은 못하셨을 듯합니다.) 생각보다 훨씬 심각한 상황이었네요.

골스는 시즌을 앞둔 상황인 만큼 비교적 온건한 처벌로 좋게좋게 넘어가고자 한 모양인데, 과연 팀 동료에게 서커펀치를 얻어맞은 입장인 조던 풀도 그렇게 생각하고 있을지는 잘 모르겠습니다.

제가 NBA에 입덕한지 얼마 되지 않은지라 선수의 계약 내용이나 FA 조건을 잘 아는것은 아니지만, 일단 조던 풀은 내년에 골스가 타 구단의 제의에 매치를 선언하면 무조건 남아야 하는 걸로 아는데요. (혹 아니라면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.)

만약 그린이나 조던 풀 중 하나가 떠나야 할 상황이 된다면 누가 남을 가능성이 높은지.

그리고 NBA에선 지금 상황이 조던 풀이 언해피를 띄울 정도의 대형사건인 건지, 아니면 충분히 봉합하고 넘어갈 수 있는 상황인지 궁금합니다. 제가 즐겨보던 축구나 야구 기준으론 이 정도면 엄청난 대형 사건이거든요...

Comments

쿨병 오지는 나라라서 결국 화해하고 시즌 잘 풀어나갈 거고 풀도 본인이 성장하고 우승한 도시에서 재계약하는 것을 우선으로 고려할 것으로 보입니다 문제는 내년 그린의 fa겠죠? 구단주 머리 아플 것 같네요

쿨병 오지는 나라
맞네요 가오 때문이라도 맞아서 나 나간다는 말은 못하는 동네죠
속마음은 별개더라도요

충분히 언해피를 띄울만한 사안이긴 합니다. 봉합되더라도 심각한 사안이었다에 대해선 반박하는 사람이 없을 거 같아요

우승도 했겠다 돈다발 쥐어줄 구단들도 있을텐데 무리해서 남을 이유도 없죠.

제 응원팀도 아니고 굉장히 조심스럽습니다만 그냥 툭친것도 아니고 저렇게 하는건 진짜 아니죠. 앞으로 봐야 알겠지만 그린 왜 저런건지...에혀

사실 풀은 rfa라 어떤 짓을 하든 골스는 원칙적으로 다 잡을 수 있습니다

이정도로 보여준 유망주를 팀원이랑 싸웠다고 그냥 내보내주진 않을거라봅니다

풀 언해피+풀을 강력히 원하는 팀+ 두둑한 댓가

이쯤 돼야 프런트가 트레이드 하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건